А я вот одного боюсь, что наши применят Яо. Вот там страшно. И безумно рад что в армии сейчас так делают, со старыми методами мы Херсон наверное бы уже сдали. Суровый красава! Телеги читаю, ВСУ уже в атаки боятся идти
Применят но не ядерку, фабы и прочаях шняга времен 2ой мировой
эвакуация, впуск ближе к реке и массированная ковровая. Чтобы минимизировать свои жертвы. потом артами добивать остатки. И пущая, ЯО не применяется. нациков реально уже не жалко. Бомбы надо утилизировать.
Указом президента особый режим вводится в Крыму, Краснодарском крае, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской и Ростовской областях, а также в городе Севастополе.
Средний уровень реагирования подразумевает возможность усиления охраны общественного порядка, введения повышенного уровня безопасности на энергетических объектах. Кроме того, жителей перечисленных регионов могут отселить из опасной зоны для обеспечения их безопасности.
Местные власти могут ограничить движение транспорта и вести его досмотр. Также в восьми российских регионах может быть введен контроль за средствами и каналами связи. Введение перечисленных мер остается на усмотрение местных властей.
АНКАРА, 19 окт — РИА Новости. Москва и Анкара договорились о создании газового хаба, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая на собрании своей Партии справедливости и развития.
С понедельника нам всем начнут приходить дивиденды!Народ,вот просто хочу для себя уяснить:ну неужели вы в нынешней мягко говоря нестабильной ситуации побежите покупать Газмяс по 160+ рублей?! Без обид,я за лонг конечно,но думаю там нас и ждут раздать бумагу и полететь вниз на 130...... Я с этих див на Газмяс ни копейки не потрачу,хватит,натерпелся))))подожду когда припадёт....
Белый дом делает все возможное, чтобы избежать встречи президента США Джо Байдена с российским коллегой Владимиром Путиным по полях саммита G20 как они его боятся,
Расходы стран Евросоюза на закупку газа из Азербайджана, поставляемого по Трансадриатическому газопроводу (TAP), составили 2,8 миллиарда евро во втором квартале, пишет «Интерфакс» со ссылкой на данные Еврокомиссии (ЕК).
В первом квартала ЕС потратил на эти цели 2,1 миллиарда евро (рост на 33,3 процента). Суммарно в первом полугодии Европа купила у Азербайджана газа на 4,9 миллиарда евро. Рост поставок во втором квартале — 57 процентов в годовом выражении.
Там против еврокомиссара урсулки дело завели по вакцинам, типа купила никого не спросила. Ой как много интересного вскрывается и ещё вскроется. Неужто реально дело к распаду ЕС идёт? Вот это будет поворот так поворот. И это ещё даже не первый акт, это только начало
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.