Я понял на чëм шпилька: Карты российской платежной системы «Мир» может начать принимать Маврикий — островное государство в Юго-Восточной Африке, сообщил посол этой страны в РФ Джанке Хесвар Источник: https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10973802
Я понял на чëм шпилька: Карты российской платежной системы «Мир» может начать принимать Маврикий — островное государство в Юго-Восточной Африке, сообщил посол этой страны в РФ Джанке Хесвар Источник: https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10973802
теперь заживем
В список обязательных родственников, помимо врача, мента и юриста, необходимо добавить гражданина европы. Тут сложная корелляция с предыдущим постом, но поверьте на слово- она есть
ЗЫ тут вон сколько ещё поводов, все боюсь не осилю Всемирный день стандартов 1029 Покров Пресвятой Богородицы 552 День работников заповедного дела 1025 Всемирный день яйца 497 День рождения Винни-Пуха 510 День матери – Беларусь 449 Всемирный день спирометрии и легочного здоровья 437 День накопления жизненных сил 486 День десерта 465 День «Будь лысым и свободным» 488 День строчных букв 433 День чак-чака 450 День плетения облаков 444
Всё таки полечу в Москву завтра. В понедельник один чел на форуме будет знать всё о бумаге-о дивах, о ходе цены...
Никогда. Слышишь? Никогда не ходи в мавзолей.
Тю, шо я там забыл? Коммунисты совсем охренели, мало того, что труп выставили для обзора, так ещё на площади погост устроили-там же пляшут и парады устраивают.
P.S. "Век живи, век учись - дураком помрешь." Но это не точно.
Здесь не знают, здесь одни догадки. Зачем мне эти курсы, ничему хорошему там не научат и учиться поздно-сам кого хош, хоть 10 джудистов научу. Почему для отъёма денег биржа? Она даёт возможности заработать-остальное дело мозгов наших. Спасибо за ссылки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.