| Елея и вина не повреждай The economist 2019 |
| Про Книгу и Заповеди. Не примеряйте её к Государствам. Они живут по своим Законам. Это Законы Больших Систем. Фильм Горец(1986). Там все с деталями и фактурами. Лучшая роль Ламберта , а Коннери всегда великолепен. Саундтрек от Queen. Финал фальсифицирован. Побеждает в фильме русский. Как и в Поттере, Де Морт побеждает. Как и у Гоголя в Тарас Бульба. Вот Мы правильные финалы делаем. ПыСы.Личное.18+. Только у нас смотреть нечего. А без фабрики Грез никак. Иначе один Великолепный Век будет. Московскую тусовку бы просто убил. И очень глубоко закопал, и колья воткнул. Все поехали верх. |
| Как вариант... "Елея же и вина не повреждай", всадник с головой статуи свободы, весы как мера общественных ценностей. Деление на "разбойников" и "не". Плебс с большим носом...))) Что же хотели сказать этим Родшильды в далёком 2019? |
| Ботов с довольствия сняли? |
| Особенность Ротшильдов - они везде присутствуют. В России тоже. Думаю именно Главные уже тут. |
| Враги везде мерещатся?..))) "Разделяй и влавствуй" |
| Мы в Матрице. Смит АльтерЭго Нео. Все борются сами с собой. Я поддался и не парюсь. И почему Ротшильды Враги? Граф МонтеКристо всеми любим. А это ведь один из них. А вдруг и я это он? На верхних этажах Наций нет. Главное язык. По языку Мы Русские и кто сюда приедет станут ими же. Как Пётр или Екатерина. |
| Мы в Матрице. Смит АльтерЭго Нео. Все борются сами с собой. Я поддался и не парюсь.
Кто сказал про ботов? Я разве сказал что кто-то враг? У "других" иной язык...этого не понять..))) Мой ребёнок говорит на 5 языках, а гугл переводчик итого больше..)) |
| Каждый слышит только себя и в других видит свое. ®️ Это и меня касается. |
| Каждый слышит только себя и в других видит свое. ®️ Это и меня касается.
Это очень верно сказано. И носит, кстати, совершенно универсальный характер. Точно так же, собака, скажем, видит в человеке лишь только собаку, только очень странной породы, а человек, в свою очередь, склонен видеть в более высоких сущностях что-то себе подобное. Ну, прям, как собака. |
| Проект Мойша. 40 лет положено. Я за. |
Это очень верно сказано, и носит, кстати, совершенно универсальный характер. Точно так же, собака, скажем, видит в человеке лишь только собаку, только очень странной породы, а человек, в свою очередь, склонен видеть в более высоких сущностях что-то себе подобное. Как собака.
Бога нет. Того, что придумали Люди. Но Мы безусловно не вершина. No limits. Про символ Пирамида. Вершина отделена от основания. Но вершина сама по себе тоже Пирамида. И у нее вершина отделена от Основания. Фрактал. Бесконечный. Но думаю, круг замыкается и Змея кусает свой Хвост. Древние это прекрасно знали. С Око тоже все понятно. Те что выше, про нижестоящих знают все. Иначе не прошли бы Барьер. ПыСы. О5 Теорему Пуанкаре не разжевал. Чет пока думаю, как донести, чтоб все на ней заработали. А то поубиваются сдуру. |
| Ботов с довольствия сняли?
дизель в ципсе кончился, всем теперь надо |
| Это очень верно сказано, и носит, кстати, совершенно универсальный характер. Точно так же, собака, скажем, видит в человеке лишь только собаку, только очень странной породы, а человек, в свою очередь, склонен видеть в более высоких сущностях что-то себе подобное. Как собака.
Бога нет. Того, что придумали Люди. Но Мы безусловно не вершина. No limits. Про символ Пирамида. Вершина отделена от основания. Но вершина сама по себе тоже Пирамида. И у нее вершина отделена от Основания. Фрактал. Бесконечный. Но думаю, круг замыкается и Змея кусает свой Хост. Древние это прекрасно знали.
Трудно сказать про круг, но на отдельных секторах налицо некоторая системная иерархия биологических (естественных информационных) систем, в которой человек занимает отнюдь не самое верхнее положение. Т.е. мы можем ощущать своими органами чувств более высокие иерархии, но осознать их на рациональном уровне просто не в состоянии в силу действия законов теории систем. |
Это очень верно сказано. И носит, кстати, совершенно универсальный характер. Точно так же, собака, скажем, видит в человеке лишь только собаку, только очень странной породы, а человек, в свою очередь, склонен видеть в более высоких сущностях что-то себе подобное. Ну, прям, как собака.
Услышать мысль может только ребенок, пока у него не сложилась призма, чтобы слышать только свой спектр, и додумывать. |
| По 60$ за нашу нефть они в штатах совсем там обнаглели еще сократим добычу ОПЕК плюс чтоб нефтя за 150$ ушла
Это декларация,то есть болтовня по русски. Можно встречное предложение послать, не дешевле 80 ти например, или 100) Или предложить им камни с Луны не дешевле 500 рублей за грамм)) Мало того, что у нас их нет, так еще они никому и не нудны. И с нефтью так...кому надо, тот на контрактах, а остальные лапу сосут.. |
| По 60$ за нашу нефть они в штатах совсем там обнаглели еще сократим добычу ОПЕК плюс чтоб нефтя за 150$ ушла
Думаю, там Иран "распаковали". + многолетний график, + у меня нехватает денег на 14 айфон, + технологии - к 30-ке всё идёт...))) |
|
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026) | 100% - единственный источник | 5 | | | от 80% до 99,9% | 1 | | | от 60% до 79,9% | 4 | | | от 40% до 59,9% | 0 | | | от 20% до 39,9% | 0 | | | менее 20% доходов | 7 | | | Всего голосов: | 17 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16556 | +0.00832 (+0.72%) | 16:44 | | GBP | 1.362 | +0.0085 (+0.63%) | 16:44 | | JPY | 158.467 | −1.108 (−0.69%) | 16:44 | | CAD | 1.38256 | −0.00683 (−0.49%) | 16:44 | | CHF | 0.80361 | −0.0078 (−0.96%) | 16:44 | | CNY | 6.7326 | −0.0095 (−0.14%) | 16:11 | | RUR | 84.94 | −0.05 (−0.06%) | 16:43 | | EUR/RUB | 99.024 | +0.638 (+0.65%) | 16:40 | | AUD | 0.71214 | +0.00367 (+0.52%) | 16:44 | | HKD | 7.83891 | −0.00399 (−0.05%) | 16:44 |
|