Всем здравствуйте.хорошего дня)) Как думаете нефть может сходить до 90-92 перед ростом до 100-110? Индекс бакса шлепнется так что б золото за 2000 тысячи подросло? )))
тебе там дадут 30пп, а через новые уже почти 250 смысл от 12?
И правда, +2% там раскоряка против -0,5% в 12. Спасибо.
минуса если будут не сцы, маржа на клирах в новых фучах считается по спотовым значениям валюты там хрень полная, на си еу тоже хрень полная, выровняется и збсь просадки могут быть а ед так или иначе рано или поздно с томом сравняется
И правда, +2% там раскоряка против -0,5% в 12. Спасибо.
минуса если будут не сцы, маржа на клирах в новых фучах считается по спотовым значениям валюты там хрень полная, на си еу тоже хрень полная, выровняется и збсь просадки могут быть а ед так или иначе рано или поздно с томом сравняется
я уже полюбовался на эти расчеты больше беспокоит, что прибыли-убытки по новым и старым фьючам не сальдируются, насколько я знаю
я уже полюбовался на эти расчеты больше беспокоит, что прибыли-убытки по новым и старым фьючам не сальдируются, насколько я знаю
выражаться не надо 270пп дают в еде на 4-5 плечо и этих оснований достаточно для входа
юсдюань_том вообще 7.42 они там nиздакнулись совсем
обмазывайся аккуратно, как раз по процу вниз по 10% депохи можно заходить
Спасибо за вечный фьючь (раскоряку) )) Пока вникал успел только по 240 малеха залезть - уже 190... Супер!
чем больше людей начнет творить дичь, которую творю я, тем быстрее выровняется)) у меня хуже вход и уже возили на -120к, это фигня, по сути поза для ничего не делания отличная, пока не сравняют можно ждать хоть до экспиры или до следующей с переходом в следующую еду через спреды
Есть нюанс - чем больше людей будет творить дичь , тем в более узком диапазоне будет ходить раскоряка. Я пока 12ю и 3ю торгую , золото смотрю - времени нет раскоряки искать в других местах , но я торгую обычно 10-12 пунктов, да!мало!но стабильно! ))
Есть нюанс - чем больше людей будет творить дичь , тем в более узком диапазоне будет ходить раскоряка. Я пока 12ю и 3ю торгую , золото смотрю - времени нет раскоряки искать в других местах , но я торгую обычно 10-12 пунктов, да!мало!но стабильно! ))
не знаю, вроде столько десятков тысяч людей сидит на срочке, но складывается впечатление, что они все, ну 99% это про купил/забыл или если с плечами пока мк не трахнет буду сидеть не давали бы просто так периодически лутать по 5-10% депо с спредовых контрактов, если бы много людей сидело на этом
Спасибо за вечный фьючь (раскоряку) )) Пока вникал успел только по 240 малеха залезть - уже 190... Супер!
Изи мани!
ну как изи, зашел kуево сегодня, рановато, пока тут написывал - в минусах посидел, но чот дали https://hkar.ru/16HdP можно было дотерпеть еще ради 400р спреда, но мб еще дадут +- такой же вход
ну как изи, зашел kуево сегодня, рановато, пока тут написывал - в минусах посидел, но чот дали https://hkar.ru/16HdP можно было дотерпеть еще ради 400р спреда, но мб еще дадут +- такой же вход
Я вошел удачно, в +3%. Это в районе 280 пунктов было. Начал выходить правда рановато.
Я вошел удачно, в +3%. Это в районе 280 пунктов было. Начал выходить правда рановато.
тут поза была огонь, как грится и рыбку съесть (зайти в спред контрактов 400-800р, выйти почти на 2000р) и на kуй сесть (купить еду 962 продать 964-963) и на 99% сэйфово
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.