Из Тёщи получится трейдер успешный. Переживает умом, меня успокаивает. Я у компа, она сядет на колени, обнимет и трётся как кошечка, успокаивает. Рожать в мае будет-хорошо мы с ней угадали-всё цветёт, абрикосы, черешня ранняя, клубника.
Было бы умно и тонко, если бы не было гегемонии одной страны...одной мерзкой, наглой ставящей себя выше всех законов и логики (да прости меня Х. Колумб) Жалко что с ними нет сухопутной границы... Было бы интересно...
Честности ради в этом нет ничего удивительного. Любая война так или иначе сводится к ресурсам, денежным, ископаемым, политическим, людским. Не США, так Китай был бы или та же Россия. Иметь козыри на руках и их не использовать для своей страны глупо. Нужно понимать, истинно правых тут нет - историю пишет победитель, он и будет прав.
Было бы умно и тонко, если бы не было гегемонии одной страны...одной мерзкой, наглой ставящей себя выше всех законов и логики (да прости меня Х. Колумб) Жалко что с ними нет сухопутной границы... Было бы интересно...
Честности ради в этом нет ничего удивительного. Любая война так или иначе сводится к ресурсам, денежным, ископаемым, политическим, людским. Не США, так Китай был бы или та же Россия. Иметь козыри на руках и их не использовать для своей страны глупо. Нужно понимать, истинно правых тут нет - историю пишет победитель, он и будет прав.
Глупость завуалированная красивыми словами и банальными, без смысла к историческому моменту выражениями.
Да нет, не примитивно. Чуть сложнее. Всё таки составить альянс даже с двумя странами не так то просто. И политически, и экономически. А тут их вон сколько. И способ решения любой проблемы только совместно голосованием. Достаточно одному проголосовать против - решение не принято. Тонкие и умные люди всё это долго придумывали.
Если положить в банку 100 чёрных и 100 красных муравьев, ничего не будет происходить. Но если эту банку сильно тряхнуть, муравьи начнут убивать друг друга. Красные будут считать чёрных своими врагами, а чёрные красных - своими. Настоящий же враг, тот, кто эту банку трясёт. Также происходит в обществе людей. Так что прежде, чем люди нападут друг на друга, надо подумать о том, кто же потряс банку?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.