было 51000 добавил 14000 была средняя 206,5 стала 205,8 как так должна средняя стать в районе 176
не.. я же писал что продал 14000 чтоб взять газпром.. продал по 68 с копейками.. газпром отказался лететь ракетой.. сдал его сегодня и откупил назад по 65 с копейками
было 51000 добавил 14000 была средняя 206,5 стала 205,8 как так должна средняя стать в районе 176
не.. я же писал что продал 14000 чтоб взять газпром.. продал по 68 с копейками.. газпром отказался лететь ракетой.. сдал его сегодня и откупил назад по 65 с копейками
Вот странные вы люди... Я же говорил что Газпромий на 190 макнут и в районе 228и выше будут раздавать... А на отсечке уйдёт ниже 180... Справедливая не выше 210р сейчас
Вот странные вы люди... Я же говорил что Газпромий на 190 макнут и в районе 228и выше будут раздавать... А на отсечке уйдёт ниже 180... Справедливая не выше 210р сейчас
не понял, а не ты ли кричал, что в гп и будешь в нем оставатся..
не понял, а не ты ли кричал, что в гп и будешь в нем оставатся..
Я сказал что справедливая 210.. таргет 180 и 228.. События каждый день меняются.. потоков подрыв никто ведь не закладывал в оценку... Сделай переоценка.. там бабла не меряно нужно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.