Ну и денек, депо летало от -4 до +4% по итогу (сейчас все закрыл). комиссию бирже уже 0,03% от депо насчитали , 980 сделок )) фу ... глаза вываливаются...
Ну и денек, депо летало от -4 до +4% по итогу (сейчас все закрыл). комиссию бирже уже 0,03% от депо насчитали , 980 сделок )) фу ... глаза вываливаются...
да такие дни это лютые возможности, они могут быть на 90% профитными устроили лютейшую кроваваю баюн надо как-то меньшими плечами обходиться
а еду то видали? 500 пипсов давали забрать ну ладно, не 500, но около 400 можно было сообразить у меня тейк по многоходовочке на 30 пипов ниже стоял =/
всем привет! открывашка совсем головой ударилась ГО по си 9278.79
у меня тоже поменялось, почему только с сегодня) кстати, на новых фучах на баксрупь выходит дешевле ГО сейчас, ликвидность хромает только через них пока держу бакс против юаня, пока дали где-то 1.5-2% с спреда в 7-8% от форекса
еда, как говорится, из крайности в крайность на этой помойке летает
всем привет! открывашка совсем головой ударилась ГО по си 9278.79
Это не открывашка, это биржа подняла в полтора раза ГО https://www.moex.com/n51826/?nt=0 Про открывашку совсем не понятно, они же с 30 сентября в два раза ставки риска увеличили по сравнению с биржевым, получается ГО у них по сишке должно быть более 18000, а не то, что quik показывает.
забавно, конечно, наблюдать, семипроцентное контанго на евро, когда си в бэквордации и ведь в фьючх не подкопаешься, если не лезть в +-1% от форекса, нюанс только в том, что спот евро льют - причины, скорее всего, в каких-то предстоящих выплатах (да ну?) как на этом жирно срубить думаю целый день - во все стороны опасно, можно только пипсить еду на небольшой сайз но проще всего через новые фучи шорт евро лонг бакс лонг ед3.23, к примеру, но могут еще разогнать, я знаю)) 200-500пп форы дадут, буду залезать скорее всего буду делать как-то через си еу и ед3.23, как обычно
с юаня отсыпали вполне нормально, закрыл почти все за полчасика, оставлю для мониторинга на полплеча спред
думаю, раскулачат еще раз на недельке, будьте осторожными с позами в одну сторону
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.