не знаю, не могу для себя обосновать шорт сейчас на младшем ТФ никак. Только если за уши притянуть что это локальный боковик на 5мин и брать сейчас от провокации и зоны потенциальных стопов. http://joxi.ru/L21apqXuwQZbq2 но мне не нравится как удерживают все зоны (синим выделил). То есть пока явно шортистов пирамидят. Пусть хотя бы одну зону отдадут и тогда ок.
"Европейская комиссия в среду предложит новые санкции против РФ в Евросоюзе, в том числе введение потолка цен на нефть, при этом предполагается смягчить существующие санкции, сняв запрет на экспорт из России удобрений, цемента и другой продукции, сообщает издание Politico со ссылкой на источники" Металлурги в гору ??? )))
"Здесь играем, здесь не играем..."...?
Металлисты тоже есть )), как и касса, как коренной Металлург обязан иметь папиру ММК ))), кстати хороший уровень для входа.
Новый пакет санкций готовится от ЕС. Обсуждаются варианты нассать в тапки или себе в штаны. Идет активное обсуждение между государствами на высшем уровне.
Новый пакет санкций готовится от ЕС. Обсуждаются варианты нассать в тапки или себе в штаны. Идет активное обсуждение между государствами на высшем уровне.
В блоге на мфд написал стену текста, финальную статью касательно обучения в IT. Т.к. меня берут на работу (1 октября первый рабочий день). Кому интересно, приглашаю почитать. Это своего рода хроники, где я описывал свои впечатления по ходу обучения и вот сейчас финал (и он же новое начало) спустя полутора лет. Возможно кого-то замотивирует или развеет некую пелену как все это на самом деле устроено.
Джу, люди хотят цифры. Например 110 в 14 часов дня.
Если на серьезных щах, то тайминги это самое сложное что есть в трейдинге. Считаю их нужно воспринимать исходя из ТФ. То есть если человек пишет условно 5мин, то значит ждет цену там сегодня-завтра. Если по часу, то в течении недели. плюс минус.
В блоге на мфд написал стену текста, финальную статью касательно обучения в IT. Т.к. меня берут на работу (1 октября первый рабочий день). Кому интересно, приглашаю почитать. Это своего рода хроники, где я описывал свои впечатления по ходу обучения и вот сейчас финал (и он же новое начало) спустя полутора лет. Возможно кого-то замотивирует или развеет некую пелену как все это на самом деле устроено.
Тут много чего "опущено за кадром", например, качество резюме, сезон, первая-вторая волна эмиграции,..
Тут много чего "опущено за кадром", например, качество резюме, сезон, первая-вторая волна эмиграции,..
Всё так, но если писать вообще о обо всем в деталях, то там стена текста превратиться в поэму. Никому такое интересно не будет. Тем более косвенно в прошлых статьях эта инфа есть. Да и я как-то писал больше с целью запечатлеть свои эмоции, чтобы позже вернуться и прочесть как думал раньше. Делюсь т.к. почему нет, не жалко.
Главы республик выехали в Москву. 3-го внеплановое заседание госдумы. 4-го заседание совфеда. Если коротко. Дальше думаю логические взаимосвязи сами выстроите.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.