Премия вручается,, как не прискорбно,, Rjavie,, за смелость в прогнозах,, за не затянутость предположений,, сегодня сказал,, сегодня попал в цель,, это вам не полгода писать про 30 рублей,, В общем,, сегодня,, 26.09.2022 премию - трейдер - снайпер получает Rjavie,, Обнимаем товарища,, и желаем ( сейчас придумаю ),,
Премия вручается,, как не прискорбно,, Rjavie,, за смелость в прогнозах,, за не затянутость предположений,, сегодня сказал,, сегодня попал в цель,, это вам не полгода писать про 30 рублей,, В общем,, сегодня,, 26.09.2022 премию - трейдер - снайпер получает Rjavie,, Обнимаем товарища,, и желаем ( сейчас придумаю ),,
Яб ему дружеский минус влепил за это вообще. Понятно что это такая полу хохма, но сейчас недалекие поверят, вшортят на всё на обум и потом вместо условного прокола сотки, проколят гэпом вверх что-нибудь. Никто не застрахован от чудес рынка.
Яб ему дружеский минус влепил за это вообще. Понятно что это такая полу хохма, но сейчас недалекие поверят, вшортят на всё на обум и потом вместо условного прокола сотки, проколят гэпом вверх что-нибудь. Никто не застрахован от чудес рынка.
Не надо сомневаться. Уверенно говорю: завтра колем сотку
если не проколет сотку,, значит сегодня угадал случайно,, И все это фигня,, и нет значит экстрасенсов и предсказателей,, и пусть только попробует не угадать и опозорить премию - трейдер - снайпер 2022,,
Прутик мы с Таганрогом ревновать вас начинаем к Юрию... все плюшки ему отдали....
Прутик мы с Таганрогом ревновать вас начинаем к Юрию... все плюшки ему отдали....
Я надеюсь Таганрог не прочитает про Юру,, так как у меня все-таки теплится надежда его обмануть,, втереться в доверие и украсть паласики с его огорода,, я уже даже представила,, как мои детишки бегают по этим коврам,,
Все,, я спать,, наверно сегодня я сильно мешала здесь,, но так вышло,, мне надо было отвлечься,, от этой мобилизации,, все-таки мои мужья все военнообязанные,, я не хочу никуда их отдавать,,
Все,, я спать,, наверно сегодня я сильно мешала здесь,, но так вышло,, мне надо было отвлечься,, от этой мобилизации,, все-таки мои мужья все военнообязанные,, я не хочу никуда их отдавать,,
☢️🇺🇸🇷🇺#атом #россия #сша #геополитика США не видят никаких признаков намерения РФ применять ядерное оружие - Белый дом
Завтра ралли😹
Мочить а сортире отменяется... Я верю, друзья, Караваны ракет Помчат нас вперёд От звезды до звезды. На пыльных тропинках Далёких планет Останутся Наши следы
Всем привет! Золотые купола, душу Вашу радуют? ))) Цель по папире 15? за 3 дня -20% по мамбе, сейчас напишут сказки какой сбер богатый и щедро платит дивиденды, что уровень 100р. за папиру просто сказка ......., господдержка конечно хорошо, но от уровней 15-20р за папиру. Думаю ближе к декабрю пора открывать загашник и тарить бумагу.))))
Товарищ Ниндзя, обрати внимание. И к твоему бизнесу нашлась тропинка.
В Москве после начала мобилизации снизился спрос на аренду квартир Спрос на аренду квартир в Москве за последнюю неделю упал на 10%, а на дорогое жилье — до 50%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.