Ходят слухи, что биржа в любой день может не открыться, люди обналичиваются... Это только слухи
Давно пора закрыть эту лавочку до окончания военных действий.
Предупредили бы когда, например 29 последний день торгов, может бы тогда все ломанулись лить и 29 под дивы налили Газпрома рублей по 30 за бумажку.... Только чтобы дивы капнули на счет в банке а не на брокерский счет
Специальная военная операция перейдет в разряд контртеррористической после завершения референдума и вхождения ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России, заявил
глава Крыма Сергей Аксенов.
РИА Новости
Завтра продолжется падение
это уже позитив для нас. это не война, которую тут все ждут
Предупредили бы когда, например 29 последний день торгов, может бы тогда все ломанулись лить и 29 под дивы налили Газпрома рублей по 30 за бумажку
Кто знает? Может шорты начали бы крыть. Это только брокерня знает - соотношение шортов и лонговых плечей. Мы играем влепую.
я вот почти уверен что и сегодня и ранее, по рынку массово шорты открывали в пятницу это было прям очень заметно. За выхи нагнали жути и все полетели в кеш продавай все что можно. Теперь очередь шортистов.
Специальная военная операция перейдет в разряд контртеррористической после завершения референдума и вхождения ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России, заявил
глава Крыма Сергей Аксенов.
РИА Новости
Завтра продолжется падение
уж лучше худой мир.
Ну не всё так здорово , как мне кажется! С 1 октября возможно границы будут закрыты совсем! Транзитные перевозки через РФ естественно закроют! С 15 октября уже будут мобилизовать с категорией здоровья "В". В Польше скапливаются значительные силы нато и наемников до350 - 400 т чел. Как то не совсем обстановка! Ну это пока так, вилами на воде писано..Но на всякий случай!
Ну не всё так здорово , как мне кажется! С 1 октября возможно границы будут закрыты совсем! Транзитные перевозки через РФ естественно закроют! С 15 октября уже будут мобилизовать с категорией здоровья "В". В Польше скапливаются значительные силы нато и наемников до350 - 400 т чел. Как то не совсем обстановка! Ну это пока так, вилами на воде писано..Но на всякий случай!
ежели с польшей - тут уже и биржа не нужна от слова ваще. тут надо было тогда реально линять в австралию и жить вместе с кенгуру. Тока вплавь далеко грести блин.
я бы на месте тинпуа заслал бы в ки-ев типа революционнэров, чтоб устроили типа путча, чтоб зе убрать на фиг ... и поставить своего брата -акробата.. или сестры.. типа поклонской наташки....
В России подешевеет, в Сербии, Турции и Китае. Подешевеет в недружественных странах
Вы меня простите но в России для подорожания бензина есть всего две причины: 1- повышение цены на нефть (ибо она дороже, потому и цена бенза больше) 2- понижение цены на нефть (ибо нашим добытчикам надо компенсировать "убытки" на внутреннем рынке)
Для подорожания бензина есть третья причина-если увеличат акциз на топливо. Акциз составляет ок. 21% в цене бензина. В 2021 г. акциз был 13 624 рубля за 1 тонну. Ещё НДС 20% (4-я причина). Акциз и ндс могут меняться Правительством. Доля нефти в цене бензина 40-45%. https://rg.ru/2021/08/10/iz-za-chego-vyrosli-ce...
вот сейчас на этих новостях на вечерке нас и макнут на новые лои, а завтра 175 с открытия. Правда как я понял это не СП1 а именно СП2 имелся ввиду и его вторая нитка.
вот сейчас на этих новостях на вечерке нас и макнут на новые лои, а завтра 175 с открытия. Правда как я понял это не СП1 а именно СП2 имелся ввиду и его вторая нитка.
Там ясно написано: "На "Северном Потоке — 1" зафиксировали падение давления на обеих нитках"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.