"господа", "господа" От кнопок не отходим.... Хотя я отошел Временно..... __________ Не смотря на ТРАГЕДИЮ в Ижевске и должное внимание, и всегда необходимое к рынку, Я еще и Маме должен " С Днем Рождения". Эт Святое. Всем Отличного.... вечера, хотя... язык не поворачивается, пусть только рынка это касается, ваших сделок. -Духа!
Здравствуйте все! А я покупаю и покупаю по одному лоту. Кстати, если кто ещё не в курсе. Конвертация в Альфе завершена. Мой знакомый уже может распоряжаться полученными в ходе конвертации акциями целиком и полностью. Но продавать не собирается.
Правильно делаете.... Но лучше покупайте по 2а лота---прибыли в 2а раза больше будет......
Но тогда мне не хватит средств, чтобы по 1 рублю за 1 акцию покупать если что. А у меня плановая экономика. Без этого никак. Поэтому по одному лоту и не больше.
У меня закончился трёхлетний тренировочный период на бирже. Что я делал - уже не так важно %) Но в своё "второе пришествие" - буду покупать (только) солидные папиры и только на лоях/просадках. Пусть и не абсолютных лоях - но "когда льётся кровь" (и "текут бочки"; GMKN)...
Судя по месячному графику Сбера, сейчас самое время для покупок. У него был период роста вплоть до 2008-го года, потом многократный обвал, потом период восстановления и неопределенности, потом опять безудержный рост. И вот сейчас опять обвал. Если провести аналогию с прошлыми периодами, Сбер ждёт фаза восстановления от уровня 100-110 руб.
Пока всё же придерживаюсь изначального взгляда. Но возможно будет второе дно на 90 в подарок. В Сбер по 50 верится с трудом. Но всякое бывает и уже было. В 2008-м.
У меня закончился трёхлетний тренировочный период на бирже. Что я делал - уже не так важно %) Но в своё "второе пришествие" - буду покупать (только) солидные папиры и только на лоях/просадках. Пусть и не абсолютных лоях - но "когда льётся кровь" (и "текут бочки"; GMKN)...
Судя по месячному графику Сбера, сейчас самое время для покупок. У него был период роста вплоть до 2008-го года, потом многократный обвал, потом период восстановления и неопределенности, потом опять безудержный рост. И вот сейчас опять обвал. Если провести аналогию с прошлыми периодами, Сбер ждёт фаза восстановления от уровня 100-110 руб.
Ненене, по 105 я уже покупал таперича лвл 80 +/-устроит
Ненене, по 105 я уже покупал таперича лвл 80 +/-устроит
Правильно делаете.... Но лучше покупайте по 2а лота---прибыли в 2а раза больше будет......
Но тогда мне не хватит средств, чтобы по 1 рублю за 1 акцию покупать если что. А у меня плановая экономика. Без этого никак. Поэтому по одному лоту и не больше.
Плохо что не хватит.... Вообще положа руку на сердце,по рублю это дорого.....копейки по 3,еще куда ни шло,и то если внешний фон позволит.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.