Целый день Вега жила в счастливом и спокойном четверге, нет, зачем же ее баловать счастьем то, пришел Ниндзя и все испортил...млин, ну как же пятница то? 😆😆😆
Доброе утро товарищи. Товарищ майор сказал, что я не прохожу по возрасту. Для моей должности нет вакансий. И произошла какая то ошибка. Исполнители перестарались. Извинился. Сам привез меня домой на своей машине. Я уже дома. Что то неладное творится, раз исполнители так ошибаются.
Доброе утро товарищи. Товарищ майор сказал, что я не прохожу по возрасту. Для моей должности нет вакансий. И произошла какая то ошибка. Исполнители перестарались. Извинился. Сам привез меня домой на своей машине. Я уже дома. Что то неладное творится, раз исполнители так ошибаются.
Ну и слава Богу! Исполнители всегда ошибаются. Не даром в армии говорят, что хуже дурака инициативный дурак. А их там много, по себе знаю, 12 лет отслужил в ВС СССР.
Про Империю. Британская империя росла в течение более чем двух сотен лет. Кульминацией расширения колоссального государства принято считать начало XX века. В это время многообразие различных территорий на всех континентах справедливо называют империей, «над которой никогда не заходит солнце». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B...
А мне Вася письма пишет. Упрекает в малодушии. Мне прям стыдно стало. Он сейчас "в танке горит", а я тут на ветке штаны просиживаю. https://youtu.be/oU1jsSZpMZE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.