Нет🤣🤣🤣 я чуть отдалился пока от вас, меня обидели в газпроме😂 и сбылась моя мечта😂
Вот и нечего больше шастать... кто тебе тут то мечтать запрещает? 😆😆😆
У меня пока обида не прошла, но я поглядываю)) Вообще меня не покидает мысль что раздают последнее, как-нибудь с утра выкинут объявление о приостановке торгов, а потом всех кинут инвесторов которых массово сюда загоняли. Спекулировать даже очково, поглядим
Вот и нечего больше шастать... кто тебе тут то мечтать запрещает? 😆😆😆
У меня пока обида не прошла, но я поглядываю)) Вообще меня не покидает мысль что раздают последнее, как-нибудь с утра выкинут объявление о приостановке торгов, а потом всех кинут инвесторов которых массово сюда загоняли. Спекулировать даже очково, поглядим
Коротко по факту о ситуации. Билетов на авиасеилс почти не осталось. Сайт госуслуги упал. В Ростелеке друзья пишут что им сегодня разрешили не работать, чтобы решить внезапный вопрос. Чувак со 500 лямами потерял уже 175. Но убыток бумажный, не страшно же.
Коротко о ситуации... Хотел неделю назад броник заказать нормальный. Посмотрел, дорого... Теперь глянул, нет уже в наличии. Раскупили. А сколько там убыток и какого размера даже не интересно. На фронте другие ресурсы большой ценностью обладают. Хороший бронежилет, каска, обувка, одежка, рюкзак одни из них.
Коротко по факту о ситуации. Билетов на авиасеилс почти не осталось. Сайт госуслуги упал. В Ростелеке друзья пишут что им сегодня разрешили не работать, чтобы решить внезапный вопрос. Чувак со 500 лямами потерял уже 175. Но убыток бумажный, не страшно же.
Джу здорова, ты вроде молодой, тебя коснулась новость сегодня?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.