Первая цель 204. Вторая 150. Возможно на первой выйду. А если будет резко падать то могу и ниже 204 закрыть. Но мне и 204 хватит я не жадный.
Ниже 238 уже не будет, как по мне... так что идешь на заклание... еще и без стопа со средней 267.... это мы можем позволить себе быть без стопа в лонге со средней ниже 200
Первая цель 204. Вторая 150. Возможно на первой выйду. А если будет резко падать то могу и ниже 204 закрыть. Но мне и 204 хватит я не жадный.
Ниже 238 уже не будет, как по мне... так что идешь на заклание... еще и без стопа со средней 267.... это мы можем позволить себе быть без стопа в лонге со средней ниже 200
Завтра ракета упадет на офис Зеленского в Киеве и ниже чем 200 увидим.
Не упадет... хотели бы - уже давно упала бы... и это невыгодно нам... игра чуть сложнее, чем видит обыватель
Не упадет... хотели бы - уже давно упала бы... и это невыгодно нам... игра чуть сложнее, чем видит обыватель
Я как пример взял. А если Молдавия нападет на Приднестровье. А там наши военные стоять. Наши кинжалами ударят по Кишиневу и где тогда будет Газпром. ? Явно не на 300 пойдет.
Я как пример взял. А если Молдавия нападет на Приднестровье. А там наши военные стоять. Наши кинжалами ударят по Кишиневу и где тогда будет Газпром. ? Явно не на 300 пойдет.
У Молдавии был шикарный шанс в конце весны - начале лета, когда там устраивались провокации.... сейчас то чего? там уже пол Молдавии на митинги выходят... момент упущен... там просто Санду снесут
Фил, ставь стоп... вполне возможно, что маринад уже готов и выстрел может быть в самое ближайшее время - и это не торпеда будет.... а межзвездная ракета
У Молдавии был шикарный шанс в конце весны - начале лета, когда там устраивались провокации.... сейчас то чего? там уже пол Молдавии на митинги выходят... момент упущен... там просто Санду снесут
Ничего нельзя исключать. Кто думал что 10 сентября Киев возьмет Изюм и Балаклею. Тут даже Байден не знает что может случиться а мы и подавно не знаем что будет.
Ничего нельзя исключать. Кто думал что 10 сентября Киев возьмет Изюм и Балаклею. Тут даже Байден не знает что может случиться а мы и подавно не знаем что будет.
Ну держи свой шорт... нам то лонгистам только лучше будет, если вас будет много и вы будете фанатично влюблены в свою позицию
Ну держи свой шорт... нам то лонгистам только лучше будет, если вас будет много и вы будете фанатично влюблены в свою позицию
Нас как раз единицы. И я своим лямом погоду не делаю. А вот лонгистов явное большинство.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.