Рынок пойдёт в рост тогда и только тогда, когда самые стойкие лонгисты впадут в отчаяние и перестанут ждать роста ... И заработают на этом росте скорее всего новички, которые даже ещё не принесли на биржу свои деньги.
Рынок пойдёт в рост тогда и только тогда, когда самые стойкие лонгисты впадут в отчаяние и перестанут ждать роста ... И заработают на этом росте скорее всего новички, которые даже ещё не принесли на биржу свои деньги.
Внимание! Сбер обрушился! Акции падают в цене! Срочно! Сбер частично признан банкротом! Цена акции будет 87,16 руб. на протяжении 3-х лет! За ушко Сбер! За ушко!
Разумеется)) Никто не знает будущее ... Но, по моим наблюдениям, до этого именно этот сценарий исполнялся.
Duke , я согласен с тобой, - что новичкам на "первый раз" действительно чаще всего везет... Потом они ловят эйфорию.... Начинают думать - какой я младес, - может я вообще умнее рынка? и... начинается настоящая жись на рынке, веселье
Duke , я согласен с тобой, - что новичкам на "первый раз" действительно чаще всего везет... Потом они ловят эйфорию.... Начинают думать - какой я младес и... начинается настоящая жись на рынке, веселье
Теперь по существу. Нужно понимать одну вещь - которую я всё время пытаюсь донести, но, к сожалению, не до всех доходит. ТА не для того, чтобы гадать, какой будет ценник.... Сегодня робот посчитал снизу support 133,67, сверху resistance 140,7 Нет никаких сигналов - значит, пипсинг внутри дня от этих уровней. Разумеется, не на SBER, а на SRZ2 . И конечно, нужно ставить стоп - ведь картинка может измениться в любой момент.
Теперь по существу. Нужно понимать одну вещь - которую я всё время пытаюсь донести, но, к сожалению, не до всех доходит. ТА не для того, чтобы гадать, какой будет ценник.... Сегодня робот посчитал снизу support 133,67, сверху resistance 140,7 Нет никаких сигналов - значит, пипсинг внутри дня от этих уровней. Разумеется, не на SBER, а на SRZ2 . И конечно, нужно ставить стоп - ведь картинка может измениться в любой момент.
133 твой робот загнул... Посмотри куда идёт рынок после февральского гепа. Идёт неуклонно и целенаправленно, так что и 140 это не уровень.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.