Домосед, буть любезен выложить свои хотелки по какому нибудь эмитенту. Я бы поспорил.
В споре не рождается истина - это все философы придумали , эмитент который мне нравится по графику и по ситуации , это "OZON" , его еще свозят вниз для закупа , после следующего отчета и до него , пожар и последствия , а сигнал в политическом смысле уже есть , помощи попросили и им дали , вот и хотелка с растущими показателями , каждый сам кумекает . , и менеджмент , там не скептически настроен , на рост , а если они еще в дивиденды поиграют , то касторка в заднице появится , сейчас они на старте .
Домосед, буть любезен выложить свои хотелки по какому нибудь эмитенту. Я бы поспорил.
В споре не рождается истина - это все философы придумали , эмитент который мне нравится по графику и по ситуации , это "OZON" , его еще свозят вниз для закупа , после следующего отчета и до него , пожар и последствия , а сигнал в политическом смысле уже есть , помощи попросили и им дали , вот и хотелка с растущими показателями , каждый сам кумекает . , и менеджмент , там не скептически настроен , на рост , а если они еще в дивиденды поиграют , то касторка в заднице появится , сейчас они на старте .
Вообще его Никогда не видел. Интересная там ситуация, как бы свечевикам все указывает вот вот, а мне объемы показывают беги. Смотреть не буду, своих хватает . Мне не интересно. Не, просто не вижу что бы на ней засесть.
Bloomberg пишет, что Россия найдет новые рынки сбыта для половины нефти, от которой откажется ЕС. К такому выводу пришли в фирме Kpler, которая торгует данными по энергетическим рынкам. В аналитической заметке Kpler отмечается, что покупатели из Индонезии, Пакистана, Бразилии, Южной Африки, Шри Ланки и некоторых стран с Ближнего Востока могут вместе покупать 1 млн баррелей в день сырой нефти из России.
Kpler отмечают, что ближневосточные страны могут покупать до 500 тыс баррелей дешевой российской нефти для собственных нужд, а свою нефть направить на экспорт. Россия найдет новые рынки сбыта для половины нефти, от которой откажется ЕС - Bloomberg Запрет на импорт нефти в ЕС вступает в силу в декабре. Запрет на импорт нефтепродуктов в ЕС вступает в силу в феврале. Это должно уменьшить спрос на российскую нефть на 2 млн баррелей в сутки.
Президент и крупнейший акционер «Норильского никеля» Владимир Потанин (занимает второе место в рейтинге российских миллиардеров 2022 года Forbes с состоянием $17,3 млрд) предложил увеличить долю акций «Норникеля», принадлежащих физическим лицам, с 10 до 25%. Об этом он заявил в интервью РБК.
«Частично это будет за счет того, что мы будем наделять наших сотрудников акциями “Норильского никеля” в цифровой форме, — отметил бизнесмен. — Частично мы будем поддерживать тренд на рынке, чтобы их люди покупали, чтобы они были более доступными».
Условия, на которых сотрудники «Норникеля» смогут получить акции в рамках корпоративной программы «Цифровой инвестор», сейчас дорабатываются. Планируется, что она начнет действовать с 2023 года и продлится десять лет. https://news.mail.ru/economics/53098580/?fromma...
Bloomberg пишет, что Россия найдет новые рынки сбыта для половины нефти, от которой откажется ЕС. К такому выводу пришли в фирме Kpler, которая торгует данными по энергетическим рынкам. В аналитической заметке Kpler отмечается, что покупатели из Индонезии, Пакистана, Бразилии, Южной Африки, Шри Ланки и некоторых стран с Ближнего Востока могут вместе покупать 1 млн баррелей в день сырой нефти из России.
Kpler отмечают, что ближневосточные страны могут покупать до 500 тыс баррелей дешевой российской нефти для собственных нужд, а свою нефть направить на экспорт. Россия найдет новые рынки сбыта для половины нефти, от которой откажется ЕС - Bloomberg Запрет на импорт нефти в ЕС вступает в силу в декабре. Запрет на импорт нефтепродуктов в ЕС вступает в силу в феврале. Это должно уменьшить спрос на российскую нефть на 2 млн баррелей в сутки.
Давайте вспомним старое доброе, кто такой фарцовщик, почему он жил хорошо , и за что погибал. Не, я предвижу что то , Но все равно посодят.
Президент и крупнейший акционер «Норильского никеля» Владимир Потанин (занимает второе место в рейтинге российских миллиардеров 2022 года Forbes с состоянием $17,3 млрд) предложил увеличить долю акций «Норникеля», принадлежащих физическим лицам, с 10 до 25%. Об этом он заявил в интервью РБК.
«Частично это будет за счет того, что мы будем наделять наших сотрудников акциями “Норильского никеля” в цифровой форме, — отметил бизнесмен. — Частично мы будем поддерживать тренд на рынке, чтобы их люди покупали, чтобы они были более доступными».
Условия, на которых сотрудники «Норникеля» смогут получить акции в рамках корпоративной программы «Цифровой инвестор», сейчас дорабатываются. Планируется, что она начнет действовать с 2023 года и продлится десять лет. https://news.mail.ru/economics/53098580/?fromma...
Мне инфа нравится , но по хохмить на эту тему можно , например , следующим шагом - создания профсоюза с блокирующим пакетом акций , если это по уставу возможно у них , не знаю , или на тему -" как должно быть". Какой нибудь философ говорит - " что бы мужчинам узнать правду бытия , все они должны быть холостыми всегда , а все женщины замужними всегда " , пока не попробуют не поймут , что это не возможно . В чем хохма ??, может Владимир Потанин и иже с ним написанное в учебнике по экономике начали правельно понимать , поживем увидел
Штрафбат, 2004 hdrezka . ag/series/military/11763-shtrafbat-2004.html В ролях: Алексей Серебряков, Юрий Степанов, Александр Баширов, Илья Коврижных, Алексей Жарков, Роман Мадянов, Михаил Еремеев, Дмитрий Назаров, Андрей Смоляков, Виктор Супрун
Rolling Stone предлагает обязать всех шахматистов играть с анальной пробкой.
На идею натолкнул недавний скандал, когда чемпион мира Магнус Карлсен сенсационно проиграл ноунейм гроссмейстеру Хансу Ниманну, которого заподозрили в том, что он в анус встроил себе анальный передатчик и через него получал подсказки с помощью азбуки Морзе.
здесь комплексная картина: 1. страх остаться без работы и средств к существованию, здесь рекомендую не просто разбрасывать резюме, а самим звонить HR и постоянно кататься на собеседования, а современное положение в стране расширяет возможность удалённой работы в Москве из глухой таёжной деревни при наличии интернета проводного или мобильного, устойчивого 2. страх, что я плохая мать, это вообще не стоит даже обсуждать 3. про вертолёты это может быть как трудное детство, так и некое удержание/принуждение к каким-то обязанностям, от которых невозможно отказаться, так и реальное похищение нашими братьями по разуму, а для тех кто смеётся, есть художественный фильм, основанный на реальных событиях со вставками документального материала
Четвёртый вид The Fourth Kind 2009 hdrezka . ag/films/horror/4754-chetvertyy-vid-2009.html
нужно уметь настраиваться, очищать свою жизнь от паразитирующих на сочувствии существ и просто гандонов по жизни )
самое главное на этой неделе это новость от Альфа-Банка о возможности оплаты юанями со своего счёта, комиссия 0,7% ) можно оплачивать товар китайским поставщикам из России прямо в юанях без промежуточной трансграничной конвертации )
Забавный ты... В подписи на латыни "Много слушай, мало говори", а по факту у тебя нескончаемый словесный понос на всех ветках форума. Куда ни зайди, везде метку успел поставить, как кот блудливый. примерно 50 (!!!) сообщений в день на протяжении 3х месяцев со дня регистрации! И кому интересно нюхать твои метки еще и в телеге? Тем более, что ты и не трейдер, как я понял, а тупо генератор сообщений на трейдерском форуме. Работу найти не пробовал?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.