сезон через силу посмотрел по рекомендации Мюллера, когда ковидом болел - ни смотреть дальше, ни пересматривать желания нет хотя "Бюро", рекомендованное им же, стало одним из любимых
Сообщают, что наши бьют по критической инфраструктуре Украины. Поражаются ТЭС.. некоторые области полностью обесточены. ДАВНО пора было! Докладывают, что в Харькове пропал не только свет, но и вода. Еще жестче надо.
Добрый вечер, мои дорогие! Наконец-то домой! Больше не поеду в поезде!
Счастливого пути. Поездом ездил в 2010 и 2011 гг и в этом. Изменения разительные в плацкарте. У каждого места разетки, а тогда было две на вагон, сплитсистемы, тогда как в огненное лето 2010 было под 55 градусов в вагоне, едва сознание не потерял. Туалеты чистые. Как сел в поезд, все это увидел и удивился.
После того как Даша Васнецова уверенно показала на карте Бали, Ибицу, Хургаду и Флориду, Марья Ивановна поняла, что маленькая дрянь очень неплохо провела это лето.
Помню, летал в Канны в командировку.. с заездом в Монако.. Так на обратном пути самолет на взлете трясло так, я думал, крылья отвалятся... Но обошлось...
Сообщают, что наши бьют по критической инфраструктуре Украины. Поражаются ТЭС.. некоторые области полностью обесточены. ДАВНО пора было! Докладывают, что в Харькове пропал не только свет, но и вода. Еще жестче надо.
У меня дома кипят политические страсти и баталии. Тоже считаем, что хватит опу мять
Счастливого пути. Поездом ездил в 2010 и 2011 гг и в этом. После того, как Даша Васнецова уверенно показала на карте Бали, Ибицу, Хургаду и Флориду, Марья Ивановна поняла, что маленькая дрянь очень неплохо провела это лето.
Я последний раз ездила на поезде в 2019, купе, чистота, душ и прочие прелести, понравилось. Сейчас что то все хаят поезда.
Всем привет. Мамуся пошла на поправку. Я завтра в Питер, на поезде купе, св не было. Чую обратный билет сдам и полечу самолетом на Сочи.
Сейчас поезда хорошие. Биотуалеты, там и бумага, и подкладка на унитаз, мыло. Душ в поезде, пожалуйста мойся. В Сочи ездили весной, вообще не напрягает, правда купе. Подключайся к поездному ТВ и смотри фильмы, мультфильмы. У проводника кофе из кофемашины. Не сказать чтобы прям супер, но взбодриться пойдёт.
Помню, летал в Канны в командировку.. с заездом в Монако.. Так на обратном пути самолет на взлете трясло так, я думал, крылья отвалятся... Но обошлось...
возвращался из каппадокии в аталию намедни. - тоже вот уже и приземлились было, но резкий взлет и на второй круг пошли(еще 20минут полета) тёты пососедству заверещали ахох как куда. говорю смотрите на стюардесс-они тихо мирно сидят лясы точат на турецкок. Не ссыте говорю, все ОК.
фотоотчет об туркишсобытиях на моей ветке(не реклама)
У меня дома кипят политические страсти и баталии. Тоже считаем, что хватит опу мять
youtube.com/watch?v=6RubGfWYv_4
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.