все эти метафорические намеки на позу и притягивания разной величины декораций - от лукавого
я про свою позу уже все сказала изменится, тоже скажу. Но давить этой позой, или утверждать, что она верна и бумага идет туда-то, ждем то-то, тарьте тупаны - это зло
Клава, я писал об адекватном избушечнике, если видишь, общаешся и веришь, тогда "Ой"! . Выше 300 я тоже лонг брал, читал Че, но решал сам. Выкрутился. Многие хотят быть первыми, ошибаются, бывает, но без умысла. Если признают ошибки-считается реабилитацией!
Клава, я писал об адекватном избушечнике, если видишь, общаешся и веришь, тогда "Ой"! . Выше 300 я тоже лонг брал, читал Че, но решал сам. Выкрутился. Многие хотят быть первыми, ошибаются, бывает, но без умысла. Если признают ошибки-считается реабилитацией!
ты это, про реабилитацию - задай вопрос тем, кто поверил. Нормас это? считается?
выкрутился ну конечно - когда ж иначе было. Народу, правда, ой поубавилось.. да после каждого цикла пропадают, уж ники не вспомнить, а уж после февраля
заявки это вспышки. тут смотреть в целом надо еще - не вынут ли двигатель у данного "состава".
Много айсбергов ставят. Много пугающих уровней. Когда разгар торговли съёдается красных 5000 л, а цена всё стоит и стоит, это ж явно айсберг, всегда жалко зря потраченные ресурсы зелёных... Может общепринято так и не считать, но я так определяю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.