Полагаю, там был свой покупатель. Который преследовал свои цели. Скорее всего, его устроило, что быстро набрал позу, поднял, раздал, ушел... Но как говорится, каждый видит то что хочет видеть.
Что мешало этому покупателю купить за копейки адр, если он так хотел? Кстати мне скоро придут адр, которые я покупал по ~80р. А еще есть люди(живые, я их знаю), которые покупали на миллионы рублей адрки в Лондоне за копейки. Что думаете они будут делать?
А вы что думаете они будут делать? Или может они купили их за копейки до 24.02.2022. Изучайте лучше нормативку по ограничениям
Что мешало этому покупателю купить за копейки адр, если он так хотел? Кстати мне скоро придут адр, которые я покупал по ~80р. А еще есть люди(живые, я их знаю), которые покупали на миллионы рублей адрки в Лондоне за копейки. Что думаете они будут делать?
А вы что думаете они будут делать? Или может они купили их за копейки до 24.02.2022. Изучайте лучше нормативку по ограничениям
Куда еще лучше нормативку по ограничениям читать? Кстати тогда уж вас спрошу - почему 24.02? Там написано до 01.03 кто купил, ну т+2 учитываем конечно, и все равно читайте лучше нормативку. Единственное во что я верю почему мб рост - девальвация рубля, сверхнизкие ставки. И тем не менее
Куда еще лучше нормативку по ограничениям читать? Кстати тогда уж вас спрошу - почему 24.02? Там написано до 01.03 кто купил, ну т+2 учитываем конечно, и все равно читайте лучше нормативку. Единственное во что я верю почему мб рост - девальвация рубля, сверхнизкие ставки. И тем не менее
Начинайте с 79 указа. А вообще у каждого из нас своя позиция по направлению движения рынка. Время покажет. Для того чтобы увести котировки в "нужную" сторону объемы не нужны.
(Ответ справочной службы русского языка. Как просторечное производное от глагола "торговать" лучше, все же, написание "торгануть" (ср.: газовать - газануть).)
Полагаю, там был свой покупатель. Который преследовал свои цели. Скорее всего, его устроило, что быстро набрал позу, поднял, раздал, ушел... Но как говорится, каждый видит то что хочет видеть.
Что-то сомневаюсь в работоспособность описанной схемы. Это халява. Халявы не бывает. Если представить теоретически что это произошло именно так, то очевидно такие покупатели будут сидеть в бумаге вечно теперь, т.к. купили практически бесплатно. Первые же дивиденды, которые будут условно через 3 года полностью окупят покупку. Сколько там стоили АДР на самом дне, точно не помню, 0.1 или 0.01. Нужно быть совершенно отбитым, чтобы продать такие золотые бумаги.
Привет всем! Сегодня утром отвозил машину на ТО, вернулся на подменке, дали мерс Е класса, хоть и новый, но хрень полная, а не машина. Когда мы на 134 пойдём? Сегодня должны были, но что-то не срослось.
Привет всем! Сегодня утром отвозил машину на ТО, вернулся на подменке, дали мерс Е класса, хоть и новый, но хрень полная, а не машина. Когда мы на 134 пойдём? Сегодня должны были, но что-то не срослось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.