О... точно... Прутик! Как выйдешь из бани - отпишись на форуме! Мне как раз 29.08 надо идти в банк, перекладывать долларовый депозит. А так я не забуду - увижу тебя и вспомню...
"Дил Бронкс. Бизнесмен, бывший космодесантник. Тусуюсь на финансовых форумах mfd.ru, практикую анализ методом VSA."
Не то место для завлекания/камлания ты выбрал...
Тут тебя местные адепты мигом в свою веру обратят
Это один из тех очень редких людей кто огромное количество времени впахивал и продолжает трудится над изучением рынка. Тем более он не продает сигналы, а только индикатор, который сделал сам. И то продает громко сказано, 100р. в месяц.
Выбрал конечно для сигнала какую-то дрянь. Я даже не знал про существование оного. Специально открыл терминал и посмотрел - за день 327 лямов оборот. То есть это уровень второго эшелона, что даже не шлак практически. Но тут лучше обмолвиться что в позиции по дневкам потенциально придётся просидеть пол года-год+
Сижу уже с пятницы делаю тестовое задание - сайт с авторизацией пользователя (регистрация/логин), чтобы потом, после входа можно было добавлять контакты, редактировать их и удалять. Просто офигеваю. Хочу вам сказать, что начинаешь ценить наш форум, и понимать насколько всё тут не просто сделано
Выбрал конечно для сигнала какую-то дрянь. Я даже не знал про существование оного. Специально открыл терминал и посмотрел - за день 327 лямов оборот. То есть это уровень второго эшелона, что даже не шлак практически. Но тут лучше обмолвиться что в позиции по дневкам потенциально придётся просидеть пол года-год+
Я выбрал ту дрянь, которая сигналит за ближайшее активное движение. Ну и я не интрадейные темы рассматриваю. Я на часы уже почти не смотрю даже, только разве что разглядеть повнимательнее, что творилось внутри дня, особенно манипуляции (там важно в деталях разглядеть, в какую сторону было давление).
Предлагай тикер, если будет что там рассмотреть - попробую рассмотреть.
"Дил Бронкс. Бизнесмен, бывший космодесантник. Тусуюсь на финансовых форумах mfd.ru, практикую анализ методом VSA."
Не то место для завлекания/камлания ты выбрал...
Тут тебя местные адепты мигом в свою веру обратят
Это один из тех очень редких людей кто огромное количество времени впахивал и продолжает трудится над изучением рынка. Тем более он не продает сигналы, а только индикатор, который сделал сам. И то продает громко сказано, 100р. в месяц.
Так что это свойский чувак.
Мюллер тоже по свойски пока бесплатно, до конца года, раздаёт своего Роберто... Но в отличие от Дила, у него не 1 индикатор, а система роботизированной торговли, от которой голова пухнет пока настроишь, но система рабочая.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня! Для европы наступили чёрные дни, евро дешевле доллара Кончился наш основной торговый партнёр. Ну а у нас всё по плану, коррекция сегодня.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня! Для европы наступили чёрные дни, евро дешевле доллара Кончился наш основной торговый партнёр. Ну а у нас всё по плану, коррекция сегодня.
черные и холодные газ 2860 надеюсь, демократия в ассортименте и профиците
2 недели набор позы в Сбере идёт имхо...жду пробоя 127 наконец то, и выход выше 133 хотя бы, доколе мариновать то будут? Утро всем!
Не время ещё.
Клин на часах должен реализоваться имхо, при текущем настроении вверх более вероятно, ММВБ 2285 цель, если не обломают сегодня, надеюсь к четвергу 133 покажет сбер...
Набор позы? Вы обороты видели? Как-то скудненько набирают! Раздача идёт, а обороты мелкие, потому что продавать некому, нет спроса. Сейчас задернут на верх, чтобы создать иллюзию смены тренда... и опять вниз. И так будет происходить пока все не раздадут, а потом резко вниз. Набор позиции и уже потом вверх.
Набор позы? Вы обороты видели? Как-то скудненько набирают! Раздача идёт, а обороты мелкие, потому что продавать некому, нет спроса. Сейчас задернут на верх, чтобы создать иллюзию смены тренда... и опять вниз. И так будет происходить пока все не раздадут, а потом резко вниз. Набор позиции и уже потом вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.