я в школе слово "бог" писал с маленькой
Если имеется в виду единое верховное существо в монотеистических религиях, то слово Бог пишется с заглавной буквы.
Высшее существо фондового рынка в этом сезоне Кощей Попрошу вставать когда я прихожу и писать с большой буквы Кощей на час 10 000
вот тут неправ прелюбодеяние-любые отношения вне брака не говорю уж о голубых
Вот,, съел Ниндзя,, сегодня не твой день,, как я посмотрю,, ))
куда бежит он от нас
Если имеется в виду единое верховное существо в монотеистических религиях, то слово Бог пишется с заглавной буквы.
Высшее существо фондового рынка в этом сезоне Кощей Попрошу вставать когда я прихожу и писать с большой буквы Кощей на час 10 000
Можешь не напоминать,, здесь дураков нет,, конечно встали,,
Высшее существо фондового рынка в этом сезоне Кощей Попрошу вставать когда я прихожу и писать с большой буквы
Привет Чертила Шортила😸
Что вы за ниндзю думаете? Вы за себя думайте - как вам торговать/танцевать
Высшее существо фондового рынка в этом сезоне Кощей Попрошу вставать когда я прихожу и писать с большой буквы
Привет Чертила Шортила😸
здравствуй любовь моя
Можешь не напоминать,, здесь дураков нет,, конечно встали,,
Попу наприседали😸
Прелюбодеяние - это блуд в браке. Я - не женат!
Прелюбодеяние - супружеская измена! Блуд в браке! Блуд вне брака - просто блуд! Мы, видимо, читаем разные словари...
Ладно пойду в магаз,всем хорошего вечера всех обнял
Какой магазин? Иди посуду мой сначала
что мне лучше - я сам решу
А ну не балуйся,, слушайся ребят,,
они мне не отцы, не начальники, не боги!
Торт хочу,потом печенек ещё куплю и на суп ,надо посмотреть может ещё что то найду
Торт хочу,потом печенек ещё куплю и на суп ,надо посмотреть может ещё что то найду
Я, почти каждый день, ем торты домашнего приготовления. В магазине таких не купишь, либо купишь, но дорого
🤦🏼♀️ Охренел чтоль🤷🏼♀️ это все нельзя, там глютен! Тыкву возьми, масло топленое, и баклажаны...
Спортсменом станешь с такой жратвой
(аккаунт удален)
Аккаунт пользователя удален
я в школе слово "бог" писал с маленькой
с какого , а?!...,) "бог" - это статус. Это не имя собственное) бог Иегова, бог Яхве, бог Саваоф... бог Один, бог Кришна...)
с какого , а?!...,) "бог" - это статус. Это не имя собственное) бог Иегова, бог Яхве, бог Саваоф... бог Один, бог Кришна...)
Бог Кузя ещё забыл
Прелюбодеяние - супружеская измена! Блуд в браке! Блуд вне брака - просто блуд! Мы, видимо, читаем разные словари...
можешь по интернету задать вопрос священнику это не вопрос словаря
Не люблю слово ложь. Особенно глагол.
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
EUR 1.14848 +0.00081 (+0.07%) 18.09 GBP 1.3393 +0.004 (+0.30%) 19.09 JPY 156.855 +0.93 (+0.60%) 19.09 CAD 1.3982 −0.00065 (−0.05%) 19.09 CHF 0.82181 −0.00249 (−0.30%) 19.09 CNY 6.697 −0.0099 (−0.15%) 18.09 RUR 84.135 −0.375 (−0.44%) 19.09 EUR/RUB 96.686 −0.337 (−0.35%) 19.09 AUD 0.7117 +0.0009 (+0.13%) 19.09 HKD 7.8441 −0.00151 (−0.02%) 19.09