я в школе слово "бог" писал с маленькой
Если имеется в виду единое верховное существо в монотеистических религиях, то слово Бог пишется с заглавной буквы.
Высшее существо фондового рынка в этом сезоне Кощей Попрошу вставать когда я прихожу и писать с большой буквы Кощей на час 10 000
вот тут неправ прелюбодеяние-любые отношения вне брака не говорю уж о голубых
Вот,, съел Ниндзя,, сегодня не твой день,, как я посмотрю,, ))
куда бежит он от нас
Если имеется в виду единое верховное существо в монотеистических религиях, то слово Бог пишется с заглавной буквы.
Высшее существо фондового рынка в этом сезоне Кощей Попрошу вставать когда я прихожу и писать с большой буквы Кощей на час 10 000
Можешь не напоминать,, здесь дураков нет,, конечно встали,,
Высшее существо фондового рынка в этом сезоне Кощей Попрошу вставать когда я прихожу и писать с большой буквы
Привет Чертила Шортила😸
Что вы за ниндзю думаете? Вы за себя думайте - как вам торговать/танцевать
Высшее существо фондового рынка в этом сезоне Кощей Попрошу вставать когда я прихожу и писать с большой буквы
Привет Чертила Шортила😸
здравствуй любовь моя
Можешь не напоминать,, здесь дураков нет,, конечно встали,,
Попу наприседали😸
Прелюбодеяние - это блуд в браке. Я - не женат!
Прелюбодеяние - супружеская измена! Блуд в браке! Блуд вне брака - просто блуд! Мы, видимо, читаем разные словари...
Ладно пойду в магаз,всем хорошего вечера всех обнял
Какой магазин? Иди посуду мой сначала
что мне лучше - я сам решу
А ну не балуйся,, слушайся ребят,,
они мне не отцы, не начальники, не боги!
Торт хочу,потом печенек ещё куплю и на суп ,надо посмотреть может ещё что то найду
Торт хочу,потом печенек ещё куплю и на суп ,надо посмотреть может ещё что то найду
Я, почти каждый день, ем торты домашнего приготовления. В магазине таких не купишь, либо купишь, но дорого
🤦🏼♀️ Охренел чтоль🤷🏼♀️ это все нельзя, там глютен! Тыкву возьми, масло топленое, и баклажаны...
Спортсменом станешь с такой жратвой
(аккаунт удален)
Аккаунт пользователя удален
я в школе слово "бог" писал с маленькой
с какого , а?!...,) "бог" - это статус. Это не имя собственное) бог Иегова, бог Яхве, бог Саваоф... бог Один, бог Кришна...)
с какого , а?!...,) "бог" - это статус. Это не имя собственное) бог Иегова, бог Яхве, бог Саваоф... бог Один, бог Кришна...)
Бог Кузя ещё забыл
Прелюбодеяние - супружеская измена! Блуд в браке! Блуд вне брака - просто блуд! Мы, видимо, читаем разные словари...
можешь по интернету задать вопрос священнику это не вопрос словаря
Не люблю слово ложь. Особенно глагол.
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
менее 2 руб. 0
от 2,01 руб. до 4 руб. 0
от 4,01 руб. до 6 руб. 0
от 6,01 руб. до 8 руб. 1
от 8,01 руб. до 10 руб. 3
от 10,01 руб. до 12 руб. 5
от 12,01 руб. до 14 руб. 1
от 14,01 руб. до 16 руб. 1
от 16,01 руб. до 18 руб. 0
выше 18 руб. 0
Всего голосов: 11
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
EUR 1.14848 +0.00081 (+0.07%) 18.09 GBP 1.3393 +0.004 (+0.30%) 19.09 JPY 156.855 +0.93 (+0.60%) 19.09 CAD 1.3982 −0.00065 (−0.05%) 19.09 CHF 0.82181 −0.00249 (−0.30%) 19.09 CNY 6.697 −0.0099 (−0.15%) 18.09 RUR 84.135 −0.375 (−0.44%) 19.09 EUR/RUB 96.686 −0.337 (−0.35%) 19.09 AUD 0.7117 +0.0009 (+0.13%) 19.09 HKD 7.8441 −0.00151 (−0.02%) 19.09