ждал дивы олом опять засаживали под отчет отчет опять провальный вот и хочу часть в томск переложить
Ты думаешь там в Томске дивы дадут ? Или думаешь выкуп хороший будет ? Я вообще не вижу в Томске идею. Там запросто в 3-4 кв убыток может выйти. Да и даже при наличии прибыли дивы под вопросом . Разве там потенциал есть ? Исходя из чего ты туда рвёшься ?
ждал дивы олом опять засаживали под отчет отчет опять провальный вот и хочу часть в томск переложить
Ты думаешь там в Томске дивы дадут ? Или думаешь выкуп хороший будет ? Я вообще не вижу в Томске идею. Там запросто в 3-4 кв убыток может выйти. Да и даже при наличии прибыли дивы под вопросом . Разве там потенциал есть ? Исходя из чего ты туда рвёшься ?
я где то давно читал что на 2022 посталена трк на часть приватизации на этом могут и подрасти
я где то давно читал что на 2022 посталена трк на часть приватизации на этом могут и подрасти
Какой части приватизация ? Там линии ВВ Томские на баланс ФСКа уходят ,но они не принадлежат Томской РК.
потенциал может быть большой роста ! вон те же тнски воронеж например обычку капу до 10 ярдов разогнали а у трк обычки капа меньше ярда
Сколько у тебя бумаг??... Я готов их выкупить по 0.0275 прямо на премаркете... Ставь свой сайз и я его выкуплю... Моё предложение действует только сегодня... И помни про наш уговор...
Ну, где же ты Краснобород??... Чего спрятался??... Я же вижу, что ты на форуме находишься... Ставь скорей на 0.0275 свой сайз и я его выкуплю... А уйдёт ниже 0.027... Выкупать не буду...
Ну, где же ты Краснобород??... Чего спрятался??... Я же вижу, что ты на форуме находишься... Ставь скорей на 0.0275 свой сайз и я его выкуплю... А уйдёт ниже 0.027... Выкупать не буду...
Воот.
у меня средная на много выше ! зачем мне тебе продавать в убыток?
Воот.
у меня средная на много выше ! зачем мне тебе продавать в убыток?
Ладно, проехали... Просто я сегодня рост в папире ждал...
Вот мне не понятно кто и зачем покупает мрск сз , вместо того чтобы купить центр? Да уровни низкие, но и в центре примерно такие же, а дивиденды более вероятны в центре
Или есть вероятность что СЗ даст промежуточные как компенсацию за прошлый год? Или есть информация о списании резервов? Не понятно....
Вот мне не понятно кто и зачем покупает мрск сз , вместо того чтобы купить центр? Да уровни низкие, но и в центре примерно такие же, а дивиденды более вероятны в центре
Или есть вероятность что СЗ даст промежуточные как компенсацию за прошлый год? Или есть информация о списании резервов? Не понятно....
Денежные средства на расчетных счетах организации на 30.03.2022-- россети северо-запад 2,25 млрд. руб.,россети центр 1,8 млрд. руб., россети центр и приволжье 5,2 млрд руб, россети волга 1,3 млрд.руб.,моэск 15,3 млрд.руб........это о дивидендах,как говорят ,,почувствуй разницу,,
Денежные средства на расчетных счетах организации на 30.03.2022-- россети северо-запад 2,25 млрд. руб.,россети центр 1,8 млрд. руб., россети центр и приволжье 5,2 млрд руб, россети волга 1,3 млрд.руб.,моэск 15,3 млрд.руб........это о дивидендах,как говорят ,,почувствуй разницу,,
У СЗ и ЦП если оценивать в проценте от выручки примерно одинаковое количество денег Но это ничего не значит т к ЦП платит дивы а СЗ нет 🤷♂️
Сз стоит 2,7 ,центр стоит 11,цп стоит 19,моэск стоит 35,волга стоит 6., норма отпуска в сеть сз 31 млрд квтч,моэск 78 млрд квт ч, как ты думаешь при переходе на единую акцию у кого будут самые вкусные коэффициенты обмена при текущих котирах?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.