Белоруссия ни техникой, ни живой силой не воюет на Украине, но с ее территории были нанесены удары по военным объектам Украины. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью Agence France-Presse. https://news.rambler.ru/world/49040071/?utm_con...
Глубокая переработка. И прибыли будет навалом при любом НДПИ. Пока настраиваются, будет тяжко. Пока "гром не грянет-мужик не перекрестится"!
Министерство финансов долой нафиг! И всё начнёт меняться. Надо полностью менять, выкидывать НА УЛИЦУ нафиг весь финансовый блок.
Долгосрочный план развития! Цифровизация даёт шанс сделать это легко и быстро без всяких министерств финансов. ЛИКВИДАЦИЯ!! Всю законодательную базу к этому тихо подготовили.
Глубокая переработка. И прибыли будет навалом при любом НДПИ. Пока настраиваются, будет тяжко. Пока "гром не грянет-мужик не перекрестится"!
Министерство финансов долой нафиг! И всё начнёт меняться. Надо полностью менять, выкидывать НА УЛИЦУ нафиг весь финансовый блок.
Долгосрочный план развития! Цифровизация даёт шанс сделать это легко и быстро без всяких министерств финансов. ЛИКВИДАЦИЯ!! Всю законодательную базу к этому тихо подготовили.
мадам, вы в 17м на баррикадах не участвовали? (я не о возрасте)
С Нового года должны начаться большие перемены. Все Силуановы с Набиулины, должны давать показания... Поэтому что там будет происходить в "нашем муравейнике", будут думаю, тщательно скрывать от народа, чтоб особо впечатлительные не паниковали и смотрели сериалы ... не лезли на РОЖОН, а мы будем читать, считать и думать о будущем страны в цифрах.
значит будем не просто. Всегда сначала трудно думать. ------------------------------------- ПЕРЕСТАНОВКА КОЕК В ПРИТОНЕ . Валентин Катасонов https://youtu.be/G57ZKKsH2x8
Там на вечерке усиленно тарят (даже на объемах) фьюч на индекс)))) уже на полпроцента от закрытия вырос!!! завтра будем пытаться пробить 2100... и думаю, что пройдем
Там на вечерке усиленно тарят (даже на объемах) фьюч на индекс)))) уже на полпроцента от закрытия вырос!!! завтра будем пытаться пробить 2100... и думаю, что пройдем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.