Я приехал с рынка.. точу черешню с внуками.. Пол-рынка чеченцы закрыли "на санитарный день" после вчерашней драки. Как бабы, ей богу! Как раз ту, часть, где мои знакомые азербайджанцы. Говорят, одному азеру челюсть сломали..
Спасибо большое! Сегодня подарили бутылку немецкого вина безалкогольного Light House Red. Думал какой-нибудь сок виноградный, но оказалось нет. Реальный аромат и вкус лёгкого сухого вина. К мясу очень даже😊
Безалкогольное вино, реально по вкусу вино. А вот безалкогольное пиво, это пожалуй жалкая пародия.
Я приехал с рынка.. точу черешню с внуками.. Пол-рынка чеченцы закрыли "на санитарный день" после вчерашней драки. Как бабы, ей богу! Как раз ту, часть, где мои знакомые азербайджанцы. Говорят, одному азеру челюсть сломали..
С национальным самосознанием снова беда. Кондапога 5 июля почти повторилась. В другом месте. Погуглите, я сейчас не могу. Шкаф немного сложен в сборке. И тяжёл зараза. Кил 200 со всеми дверцами и зеркалами.
Германский еженедельник Tagesspiegel проинформировал о восьми женщинах, пострадавших в ходе закрытой вечеринки, на которой в числе прочих гостей присутствовал канцлер страны Олаф Шольц. Утверждается, что на мероприятии был применен наркотик для изнасилования.
В Германии разгорается громкий сексуальный скандал, в центре которого оказался лидер государства Олаф Шольц. Германские СМИ утверждают, что канцлер 1 июля принял участие в закрытой вечеринке Социал-демократической партии ФРГ, в ходе которой пострадали восемь женщин. По версии Tagesspiegel, всем им были подмешаны наркотические вещества, применяемые с определенной целью.
Нельзя мне пить. Во мне Федор просыпается Я очень агрессивный становлюсь. На машине покататься могу. Отходняки страшные, по двое суток трясет. Не мое это, меры не знаю. В один день я бросил курить и пить. И, скажу я вам, ни капли не жалею.
Друзей убавилось количество. Видимо и не друзья это были.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.