перехаили таки. сегодня. ну вот она точка принятия решения. кто чо думает? следующий месяц(до 22-25 числа примерно) вверх или вниз?
з.ы. мое мнение пока таково: решительных действий не будет еще несколько дней. будет финальная подготовка "диспозиции". единственное могут седня опять вниз утащить попробовать но это опять все баловство пока наверно будет
падение фонды как минимум до 11 июля. Там может попробуют развернуть вверх, или хотя бы застопориться вправо Рупь - фз условие возврата к повыше 70 уже сказано. Сегодня надо в Си оттопыриться к 60800 и закрыться на или выше Вчера был съезд промышленников. Они фактически поставили ультиматум - или ослабляйте рупь, или нам всем хана Эллочка хоть и вражина, но быстро сообразила, что ее в Лефортово запаркуют, если чо... Реализацию видим сегодня Черная пятница, короче, сегодня. Наверное
перехаили таки. сегодня. ну вот она точка принятия решения. кто чо думает? следующий месяц(до 22-25 числа примерно) вверх или вниз?
з.ы. мое мнение пока таково: решительных действий не будет еще несколько дней. будет финальная подготовка "диспозиции". единственное могут седня опять вниз утащить попробовать но это опять все баловство пока наверно будет
падение фонды как минимум до 11 июля. Там может попробуют развернуть вверх, или хотя бы застопориться вправо Рупь - фз условие возврата к повыше 70 уже сказано. Сегодня надо в Си оттопыриться к 60800 и закрыться на или выше Вчера был съезд промышленников. Они фактически поставили ультиматум - или ослабляйте рупь, или нам всем хана Эллочка хоть и вражина, но быстро сообразила, что ее в Лефортово запаркуют, если чо... Реализацию видим сегодня Черная пятница, короче, сегодня. Наверное
да есть такая тема. с 11-12, как возможным очень мощным экстремумом. но как водиццо у меня непонятно нижним или верхним лан добро бум кумекать..
да есть такая тема. с 11-12, как возможным очень мощным экстремумом. но как водиццо у меня непонятно нижним или верхним лан добро бум кумекать..
нижний будет, если и так будет все валица А ежели попытаются раньше повернуть, то скорее будет лок-макс, от которого очередная волна вниз. Тогда это может все (падение фонды) затянуться аж до конца августа Звездочеты, кста, обещают высокую турбулентность на финрынках (всех) с середины июля по конец августа. Примерно Но наш рынок он ушлый. У нас любят все заранее обделывать
наибули опять косячит, задача цб обеспечение Стабильности валюты, можно опускать плавно, поднимать плавно, а вот это вот никак не вызывает доверия к экономике. это диверсия на мой взгляд, как укрепление было диверсие , так и падение тоже.
наибули опять косячит, задача цб обеспечение Стабильности валюты, можно опускать плавно, поднимать плавно, а вот это вот никак не вызывает доверия к экономике. это диверсия на мой взгляд, как укрепление было диверсие , так и падение тоже.
планки нужны нормальные, а не +10 -10% и плечи не выше 3-4
в один день про новичков без плечей говорят, в другой день выносят на 10%
впрочем вариант с хаем где то 53.60+- и потом вниз пробивать полтос -меня тоже устроит. лишь бы все геометрически правильно сделали
дал твой раскоряк что-то? смотрю торги по опцам, грустняк какой-то на низких оборотах
полкопеечки есть но это баловство все..тут важно структуру понять. я ж за леплятью охотник. в год раз 5-6 охочусь. з.ы. а леплятью да, наконец кажись повеяло... ну посморим..
Если сегодня под 50 затолкают буду ржать Сисьгэ на 46 СИ
на следующей неделе могут. седня могут к полтосу подойти если по этим рельсам решат, но чет сомнительно..
тогда в середине следующего месяца около 40 побарахтаемся
планки нужны нормальные, а не +10 -10% и плечи не выше 3-4
в один день про новичков без плечей говорят, в другой день выносят на 10%
да дело не в плечах, волотилово это кайф, за державу обидно. силуанова вобще на предмет спекуляций на бирже надо проверять, нормальные госсударственики так себя не ведут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.