сейчас народ покумекает и из шлаков в газон полезут...
Правильно.. Хоронить инвесторов - так всех)))
Мне вообще все больше кажется, что Биржа это нормальный инструмент государства по борьбе с инфляцией! Напечатали уйму денег во время коронавируса и теперь в качестве механизма их обнуления(изъятия с рынка) используют биржевой механизм. А чтобы наверняка, еще и обваливают биржу, чтобы деньги у частных инвесторов просто сгорели.
такС - пенсионный возраст подняли - на украину напали - дивы не дали...
я начинаю что-то подозревать похоже меня имеют
Ты погоди еще не вечер))) Может многим сидельцам газпрома еще и пороху нюхнуть придется.Мне то вряд ли,я еще СССР присягал,по возрасту не пройду надеюсь)))) Времена не выбирают -в них живут и умирают
Напечатали уйму денег во время коронавируса и теперь в качестве механизма их обнуления(изъятия с рынка) используют биржевой механизм. А чтобы наверняка, еще и обваливают биржу, чтобы деньги у частных инвесторов просто сгорели.
А как могут сгореть деньги, если их нет, а на них куплены акции, если они инвестированы в акции? Это просто жесткий кидок... Вывод денег не по уставу, по див политике. А через НДПИ. Это наоборот не биржевой механизм. Это мошенничество, чистой воды, КМК... Наедалово. По другому не скажешь.
сейчас народ покумекает и из шлаков в газон полезут...
Правильно.. Хоронить инвесторов - так всех)))
Мне вообще все больше кажется, что Биржа это нормальный инструмент государства по борьбе с инфляцией! Напечатали уйму денег во время коронавируса и теперь в качестве механизма их обнуления(изъятия с рынка) используют биржевой механизм. А чтобы наверняка, еще и обваливают биржу, чтобы деньги у частных инвесторов просто сгорели.
ну в рынке столько денег нет, хотя тоже как вариант... кстати вот дали народу 20+ставку на три месяца- считай напечатали...... вот напечатали в рф живых денег в прошлом году 10%... и как их с рцб забрать? никак. проще через инфляцию... тут баланс важен между товарной массой и массой денег в обороте. вон как в штатах- дали денег, и тут же забрали через бешенную инфляцию... народ в шоке. мы то привычные, а вот им- не понятно , как это так?
Ровно 5 лет назад были исторические низы, к 116р бумага падала. А помните на чем? За 2016-й была хорошая прибыль и все губу раскатали на жирные дивы. А выступил один очень известный человек и сказал, что прибыль де бумажная, живых денег нет. А потому, держите ваши 8 рубл и "ни о каких квартирах в Москве не мечтай". За пару месяцев от 170р откатились ниже 120р.
такС - пенсионный возраст подняли - на украину напали - дивы не дали...
я начинаю что-то подозревать похоже меня имеют
Ты погоди еще не вечер))) Может многим сидельцам газпрома еще и пороху нюхнуть придется.Мне то вряд ли,я еще СССР присягал,по возрасту не пройду надеюсь)))) Времена не выбирают -в них живут и умирают
Мне 62 года. По возрасту не подойду на мобилизацию.
Мне 62 года. По возрасту не подойду на мобилизацию.
Фил, бывает по мимо частичной еще и полная мобилизация... Там и в 62 призывают. Не обязательно на фронт. В тылу, окопы копать. На завод. Склад сторожить. Продукты, продуктовые карточки раздавать. И тд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.