например, по шортильной логике хорошо бы завтра или в понед бы перехаить предыдущий день -другой, собрать этим лонгистов и вниз. но если будут рисовать оццкок, или имитации оного 51.6 +- это неплохо. сишко тыкалась нескока раз седня в 54 000+- но пока не пробила. ну хз.
небось весь день теперь будут 53.40 болтаццо и не перехаивать
фигня все это а не лонг пока. лонг это за 2 недели до 70 хотя бы отсюда. но в это не верю пока. уже скорей в ближайшие дни в районе 53-54 лонгистов наберут а потом снова спустят.
например, по шортильной логике хорошо бы завтра или в понед бы перехаить предыдущий день -другой, собрать этим лонгистов и вниз. но если будут рисовать оццкок, или имитации оного 51.6 +- это неплохо. сишко тыкалась нескока раз седня в 54 000+- но пока не пробила. ну хз.
фигня все это а не лонг пока. лонг это за 2 недели до 70 хотя бы отсюда. но в это не верю пока. уже скорей в ближайшие дни в районе 53-54 лонгистов наберут а потом снова спустят.
до 60 быстро долетим, а там дальше посмотрим. - играю этот вариант
Я всегда готов удивляться от нашего базарчика держу глаза широко открытыми - настолько хорошо, что ещё немного и уже будет слишком хорошо
я тоже люблю поудивляццо. но вот сегодня (пока) как раз тот самый день когда все уныло и предсказуемо. такое ощущение что вообще никто не торгует, и балом правят сплошные инерции, тупо роботы по алгоритмам долбают и в итоге все прихдит к некой условной равновесной
з.ы. удивите меня - вот сегодня вынесите выше 60 по графику?а? слабо?
твою мессагу бы да куклу в моск з.ы. не верю пока
впрочем вариант с хаем где то 53.60+- и потом вниз пробивать полтос -меня тоже устроит. лишь бы все геометрически правильно сделали
Я всегда готов удивляться от нашего базарчика держу глаза широко открытыми - настолько хорошо, что ещё немного и уже будет слишком хорошо
я тоже люблю поудивляццо. но вот сегодня (пока) как раз тот самый день когда все уныло и предсказуемо. такое ощущение что вообще никто не торгует, и балом правят сплошные инерции, тупо роботы по алгоритмам долбают и в итоге все прихдит к некой условной равновесной
если сегодня до закрытия, максимум с открытия в понедельник унесут Си к/выше 60800, то 72-74 можа уже к исходу следующей недели и увидим
твою мессагу бы да куклу в моск з.ы. не верю пока
впрочем вариант с хаем где то 53.60+- и потом вниз пробивать полтос -меня тоже устроит. лишь бы все геометрически правильно сделали
дык какие-то новые ограничения-предписания ввели для плечевиков на доллрубль на денежной секции мосбиржи До 7 июля что ль им предписание выдали закрыть все плечи. Так что теперича на горизонте недели может быть "все что угодно"
роботов очень много стало , сплошь и рядом.
Цитата интересна "если роботы торгуют друг с другом, то как только кто-то из них начинает терять деньги, он заканчивает торговлю, перестраивается".
перехаили таки. сегодня. ну вот она точка принятия решения. кто чо думает? следующий месяц(до 22-25 числа примерно) вверх или вниз?
з.ы. мое мнение пока таково: решительных действий не будет еще несколько дней. будет финальная подготовка "диспозиции". единственное могут седня опять вниз утащить попробовать но это опять все баловство пока наверно будет
перехаили таки. сегодня. ну вот она точка принятия решения. кто чо думает? следующий месяц(до 22-25 числа примерно) вверх или вниз?
з.ы. мое мнение пока таково: решительных действий не будет еще несколько дней. будет финальная подготовка "диспозиции". единственное могут седня опять вниз утащить попробовать но это опять все баловство пока наверно будет
думаю, что медлить не будут. Пока все думают. надо тащить. Уже по швам трещит всё.
щас Марс в ударе Бог Войны. Воевать, так воевать до последнего доллара/рубля/украинца и все такое прочее
думаю, что медлить не будут. Пока все думают. надо тащить. Уже по швам трещит всё.
принято. у ришки то кроме верхней цели есть еще 750 и старая недобитка 80-+ и вот она(ришка) то кстати совсем не торомзит как я погляжу. если разворачивать наверх (на 1726+-) то откуда то отсюда..а то бобо кому то может быть
щас Марс в ударе Бог Войны. Воевать, так воевать до последнего доллара/рубля/украинца и все такое прочее
а они всех нерезов выпустили? или кто то есть еще?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.