Я считаю просто убили всю биржу. Я в последние 3 месяца общаясь с экономистами и финансистами слышу одни матерные слова, нет не какого человеческого языка Надо закрывать биржу пока не устаканится все.
blockquote data-id="21091337">Ткт главное ярд рублей выделили для поддержки биржи, а потом ярд у инвесторов увели Только вот после таких кидков ярда на поддержку биржи уже не хватит
Ткт главное ярд рублей выделили для поддержки биржи, а потом ярд у инвесторов увели Только вот после таких кидков ярда на поддержку биржи уже не хватит
Вполне возможно, что вообще в связи с изменением возможностей по сбыту - начался закат газпрома как лидера отрасли. И начинается эра газовозов. как реально - гибкого способа перевозок.
Пусть дед гениальный и торгует сам с собой и газиком на бирже больше нечего сказать, так угрохать на внутреннем рынке репутацию Газпрома, на внешнем и так понятно уже
blockquote data-id="21091339">Друзья, соболезную вам, в дерьмо такое попасть🤦♂️
Сам чуть не вляпался, судьба отвела, но знаю одного товарища, который сегодня 50 лимонов потерял на газике🤦♂️
Ткт главное ярд рублей выделили для поддержки биржи, а потом ярд у инвесторов увели Только вот после таких кидков ярда на поддержку биржи уже не хватит
ярд?а может трюлик?
Может быть. Я после 6 нулей уже путаться начинаю ))
еще раз убедился на примере других, что плечи зло. Наверняка без наличия плеч не было бы такого падения
А я в очередной раз убедился что главный враг на бирже - это твоя собственная жадность. Отсюда и все беды - и плечи, и неумение зафиксить профит, и ловля падающих ножей и т.д.
Пусть дед гениальный и торгует сам с собой и газиком на бирже больше нечего сказать, так угрохать на внутреннем рынке репутацию Газпрома, на внешнем и так понятно уже
blockquote data-id="21091339">Друзья, соболезную вам, в дерьмо такое попасть🤦♂️
Сам чуть не вляпался, судьба отвела, но знаю одного товарища, который сегодня 50 лимонов потерял на газике🤦♂️
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.