Сколько раз государство обманывало. Но думал теперь изменилось государство. Ан нет. Больше я нашему государству, правительству, чиновникам правительства верить никогда не буду.
Потерять доверие очень легко, но восстановить его потом чрезвычайно сложно и трудно.
Рекомендовать - это заманить побольше лосей на убой. Что и произошло.
Вот почему-то у меня даже мысли такой не было что акционеры не поддержат СД. Тем более по дивам, тем более что в грязьпроме это одно и то же лицо по сути. По сути это схема мошенничества получается. Неужели была такая нужда в этом у кого-то?
Да какие акционеры. Всё решает как на СД, так и на ГОСА государство. Оно и кинуло. Акуионеры тут ни причём, акционеры тут пострадавшие от манипуляций государства.
Рекомендовать - это заманить побольше лосей на убой. Что и произошло.
Вот почему-то у меня даже мысли такой не было что акционеры не поддержат СД. Тем более по дивам, тем более что в грязьпроме это одно и то же лицо по сути. По сути это схема мошенничества получается. Неужели была такая нужда в этом у кого-то?
потому что если компания государственная то такого никогда не было. Ранее правительство говорило, что если решение уже принято, то дальше никаких отступлений от принятого решения и все государственные структуры и чиновники должны работать на принятое решение. Здесь решение о дивых было принято, а государственные структуры отказались поддерживать это решение.
Покупаем Газпром по 148. И сидим лет 5. Как минимум не потеряем.
спасибо я куплю после Приватизации или перед ней, когда план наметят. капитализация: 01.2010 - $150 млрд 01.2012 - $140 млрд 01.2014 - $100 млрд 01.2015 - $55 млрд 01.2016 - $40 млрд 01.2020 - $100 млрд 01.2022 - $107 млрд https://youtu.be/emexihxvoPU
теперь осталось бакс на 200 угнать. Меж тем наши отдали остров Змеиный как сивол доброй воли. Я начинаю сомневаться уже в сознании наших, а не западных политиков
признаки шизофрении у госа на лицо, уже не понимают что творят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.