самодеятельность на фучах голды и сипла (нашим то виднее куда пойдёт)
доброго дня всем
бесплатный бизнес-план на +2-3% к депохе: еда через новые фучи ±1.053, ед922 1.033 (скукожат, никуда не денутся) через еу и си 922 примерно 1.033 (расширение контанго фуча еды) дальше знаете что делать с новыми аккуратно, там чот опять мудрят, но зато маржа правильно от спота капает
https://prnt.sc/jFfdO0IlVsRv ну вот и профит мой подъехал во второй комбинахе убийца контанго в стакане где-то +40пп на еде на ничо не делании, надо +120-140 примерно и можно переворачивать
так а если ты торговал пол года в профит к примеру +10% а потом за пол года слил скажем в ноль еслибы снимали по итогам года ты бы ничего не платил а так выходит ты всё слил да еще и налоги заплатитл и спишь спокойно
возвращают в январе или феврале, не помню, в 19 минусанул жестко в декабре на нефти кнопка вернуть налог в лк открывашки, опять же хз как в сбере правила жеж ну и если минусанул, то в следующем году можно вернуть бабки на сумму налога с того минуса (несколько лет на такое даётся, не помню сколько точно)
но кстати, если бы нельзя было вывести сумму больше, чем у тебя не выплачено налога, а так снимай сколько хочешь, было бы четко, хотя не особо то и нужно
самодеятельность на фучах голды и сипла (нашим то виднее куда пойдёт)
доброго дня всем
бесплатный бизнес-план на +2-3% к депохе: еда через новые фучи ±1.053, ед922 1.033 (скукожат, никуда не денутся) через еу и си 922 примерно 1.033 (расширение контанго фуча еды) дальше знаете что делать с новыми аккуратно, там чот опять мудрят, но зато маржа правильно от спота капает
https://prnt.sc/jFfdO0IlVsRv ну вот и профит мой подъехал во второй комбинахе убийца контанго в стакане где-то +40пп на еде на ничо не делании, надо +120-140 примерно и можно переворачивать
закрыл первую, остались новые фучи с едой
чсено сказать я план не понял, но у нас свой есть и мы его курим пока что.
закрыл первую, остались новые фучи с едой
рассказывал же уже по второму варианту у меня был шорт еу922 лонг си922 и лонг ед922 100 к 100 к 100 я потерял на лонге си 400, заработал на шорте еу 1000, потерял на лонге еды 30пп (30*5.5=165руб), 1000-165-400=435р заработал (*на количество контрактов) это интересно только если делать на несколько сот контрактов как бонус может быть расширение контанго по еде в 120-140пп, но сегодня не расщедряются, но и я еще не закончил
зная примерные спреды (когда нормально, а когда борщ), можно чот подобное делать, обычно пишу когда)
влететь невозможно, только бабки заморозить на некоторый срок, если упоротость затянется
рассказывал же уже по второму варианту у меня был шорт еу922 лонг си922 и лонг ед922 100 к 100 к 100 я потерял на лонге си 400, заработал на шорте еу 1000, потерял на лонге еды 30пп (30*5.5=165руб), 1000-165-400=435р заработал (*на количество контрактов) это интересно только если делать на несколько сот контрактов как бонус может быть расширение контанго по еде в 120-140пп, но сегодня не расщедряются, но и я еще не закончил
зная примерные спреды (когда нормально, а когда борщ), можно чот подобное делать, обычно пишу когда)
влететь невозможно, только бабки заморозить на некоторый срок, если упоротость затянется
А закрывать их как, триста контрактов одновременно?
А закрывать их как, триста контрактов одновременно?
ну у меня вот такая штука есть) https://prnt.sc/-Fkr4gz-QDMB протыкиваю по 10-20-30 поочередно, разбирают быстро
всё ясно. Я тоже так то люблю такие штуки, но меня сишка кормит щас и план по ней коим я и делюсь ибо наша цель хомяков наказать.
всё ясно. Я тоже так то люблю такие штуки, но меня сишка кормит щас и план по ней коим я и делюсь ибо наша цель хомяков наказать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.