Это чисто лудоманский психоз. Когда берешь что либо на визуальных хаях с пятым плечом. То при любом откате видишь сколько начинает утекать со счета. Ты скажешь зачем брать на всё? А как тогда делать 1300% как твой вдохновитель? Или ладно шутки в сторону. У меня счет 400 тысяч сейчас. Не на всё, пусть будет 200 тысяч в сделке. Объективно не думаю что у ГП прям так уж огромный потенциал с текущих, может 10% до див отсечки еще затащат, это будет +20 000р. - это не деньги, такими темпами я остров не куплю никогда.
не боятся только идиоты, которым говорят не бояться
веселые вы ребята. Один засаживал в бумагу чуть не на хаях. Сейчас пытаетесь его оправдать. Теперь васян и ваша компания начинает ту же работу. Потом придут видимо следующие и будут вас отмазывать. Никаких мыслей, оценок.....не бойтесь. будет отскок на 200. А потом будет даже 700. Вперед, расчехляйте депошки
Согласен, Газпром молодец. Хотел взять, но чет побоялся. Зря, типичная ситуация "цена на хаях", хотя по факту тренд и цена может расти и расти до неизвестно сколько. Сколько так уже было не счесть, уверен даже если прямо сейчас его взять там потенциал будет больше чем у Сбера.
Но просто страшно визуально его брать, не могу, психологически на каждом откате буду думать что залонжил хайный хай.
Зря не взял по 319. Продал бы через недельку по 350, если страшно 400 ждать.
Это чисто лудоманский психоз. Когда берешь что либо на визуальных хаях с пятым плечом. То при любом откате видишь сколько начинает утекать со счета. Ты скажешь зачем брать на всё? А как тогда делать 1300% как твой вдохновитель? Или ладно шутки в сторону. У меня счет 400 тысяч сейчас. Не на всё, пусть будет 200 тысяч в сделке. Объективно не думаю что у ГП прям так уж огромный потенциал с текущих, может 10% до див отсечки еще затащат, это будет +20 000р. - это не деньги, такими темпами я остров не куплю никогда.
Зачем тебе остров? Он через пол.года уже надоест. Лучше купи яхту, приплыл к одному острову, пожил там месяца три, надоело, ушел к другому.
А если серьезно. Если ты при такой торговле сможешь закрывать свои ежедневные траты уже будет хороший результат.
история повторяется. В прошлом году помню ты же тоже терпел на таком тренде летом? В итоге в какой то момент не выдержал, залез в шорты и хапнул убытка. Я думал ты свою ТС както переработал с того времени. з.ы. это не призыв в лонг
Тот кто только критикует он ........ нехороший человек.
Не верное суждение. Любой критик (обоснованный) по определению полезный человек - он потратил свое время на анализ. И неважно, предлагает он или нет. Если предлагает - то значит человек заинтересованный - и тут возникают вопросы. Ну и есть даже такой метод - доказательство от обратного. В школе знакомят с ним детей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.