Всем доброго и удачного дня! Уважаемые форумчане Газпрома, ответьте как пересидеть ровно грядущий кризис( про тушенку и макароны не нужно,затарился уже).Посмотрел графики штатовских индексов (особо не понимаю) ,но там всю жутко валится,такого никогда не было последние 30 лет...В чем($,юань,золото,рубль)спасать непосильным трудом нажитое??????Или уже поздно.....Спасибо за ответ.
У нас тут самый продвинутый-Гарганьтюа! Он точняк знает ответ!
Я уже давно написал, что магедонщики это те, кто 148 ждал. Они не купили, а теперь все зубы от злости стесали Им не платили, они сами себя заработка лишили. Есть ещё те, кто свято верит, что дивов не будет
Меня только волнует возможность удара ракетами ВКС РФ по центрам принятия решений на Украине. - как отреагирует наш рынок?
Ничего страшного после ударов не произойдёт. Калибрами Киев и пригороды долбали ещё два месяца назад. (Бровары, центр спецопераций ВСУ, 20 км. от центра Киева, когда-то перед развалом СССР служил в Броварах, там был гарнизон, неск. частей. И в самом Киеве разнесли телецентр).
Я дико извиняюсь, не хочу никого оскорбить, но ваши речи мне напоминают Рафиса Фаизовича Кадырова и организацию GTL - человек тоже обвинял всех во лжи, но результат был очевиден. Еще раз извиняюсь, не в обиду сказано, просто ассоциации )))))
По-моему, начиная с начала мая, очень качественно Газпром раздали. Просто загляденье. Дивиденды, скорей всего будут (хотя не исключена и отмена - тогда будет вообще потеха). Но вот на сколько (рублей и месяцев / лет) упадёт акция после отсечки - любопытно. будет увидеть.
Вообще странно слышать от трейдеров, что котировка акции не связана с экономической ситуацией. Одно дело, когда хайтеком берётся руководить гуманитарий - тут всего можно ожидать.
По-моему, начиная с начала мая, очень качественно Газпром раздали. Просто загляденье. Дивиденды, скорей всего будут (хотя не исключена и отмена - тогда будет вообще потеха). Но вот на сколько (рублей и месяцев / лет) упадёт акция после отсечки - любопытно. будет увидеть.
Вообще странно слышать от трейдеров, что котировка акции не связана с экономической ситуацией. Одно дело, когда хайтеком берётся руководить гуманитарий - тут всего можно ожидать.
Первый рабочий день в мае -открытие 241, сейчас 320..... по-любому раздают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.