Доброе утро уважаемые дамы и господа! Удачи вам на этой короткой неделе! Меня поразил своей жадностью ваш грефушка. У меня Visa Platinum. С 10-го июня надо подключать бонусы на летний период, я сегодня решил подключить. Открыл приложение и увидел, что всё понизилось от 40 до 50%. Это, конечно, мелочь, но его жлобство поражает. Он же ещё комиссию ввёл за перечисление зарплаты тем, кто работает и получает зарплату на карту. Я бы на вашем месте уволил бы его нахрен. Или, на худой конец, понизил в должности до рядового сотрудника где-нибудь в Урюпинске. Хорошо, что я не на вашем месте. А вот наш Миллер молодец, он дивы не зажал и ещё обещает цену на газ понизить! На 0,00000000001%.
Привет ДИВ! Думаю его направляют на эти действия!
Привет Белый Тигр! Это неважно, направляют или сам. Главное результат
Хотелось спокойствие., Думаешь почему Че ушёл, ? А я уверен в себе и своему Наставнику,. Мы ещё 700 увидим по Кассе в ближайшие годы,.. Купи Сейчас по 100 и спи спокойно, Как Акула Время нынче такое., Вон Олежка Богданов купил адрки, вроде дёшево если конвертировать то по 60 руб за акцию получится., Ну санкции ввели на депозитарий и все и все адрки заморожены лежат на западе,. Надеяться что физиков не кинут, но уже голос такой грустненький Прецеденты есть,
Не не, это я раньше вредный был, потому, что у меня велосипеда не было. А хитрости биржа научила, но не по отношению к друзьям-коллегам, а только к вредному кукелу. 🌷🌷🌷🌷🌷
Сколько участников? Ваше место обозначте А так за месяц плюс 100% неплохо., Ха-ха Блоха нашла Лоха
Сейчас жену попрошу. Она меня в тройку лидеров запишет.
Биток по 35 Жене не понравится ,в нынешней ситуации... Галя ты в пролёте... P.s. с учётом укрепления рубля, и окончание отскока Удачными покупатель битка по 35,,-в итоге в рублях имеет убыток 50% с учётом комиссии по переводу… И заметьте никакого Деда Очередная удачная сделка в ЛЧИ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.