Я за то, чтоб портилось всё не наше. Пусть испортится моя стиралка бош. Пусть сломается машина камри Пусть накроется мохнаткою айфон Лишь бы наше производство не ломалось)))
Я за то, чтоб портилось всё не наше. Пусть испортится моя стиралка бош. Пусть сломается машина камри Пусть накроется мохнаткою айфон Лишь бы наше производство не ломалось)))
Привет Красотка...по СиПи на 3400 ? А наш только Вверх ставку снижают - счс валюту обналички в ₽ население и трехмесячные 20% депозиты в банках пенсии позакрывают... И куда бабки понесут, не на депозита же под 6%? На север скоро... К юркиным 234
Таки не пошел бакс вверх, видел? Не нужен никому... Мне эти понижения ставок только все планы рушат...думала спадет спрос на недвигу за неимением ипотеки по большим процентам, тут я и "урву" себе какуюнить "красотку", а они млииин...да ну их...
Знакомые в этой сфере говорят квартиры пустые стоят. Спрос снизился очень сильно, но цену снижать не собираются агентства, ожидают что набегут покупатели т.к. в мире русофобию развели и не куда деваться деньгам. Это про Сочи. Там сейчас квартиры дороже чем в Москве, я считай местный, но позволить себе не могу жил. площадь. Более того, у меня кент, что меня программированию учит, имеет доход 400-500 тысяч в месяц, с учетом расходов тоже не может купить. Просто смешно. Россия вперед!
Таки не пошел бакс вверх, видел? Не нужен никому... Мне эти понижения ставок только все планы рушат...думала спадет спрос на недвигу за неимением ипотеки по большим процентам, тут я и "урву" себе какуюнить "красотку", а они млииин...да ну их...
Знакомые в этой сфере говорят квартиры пустые стоят. Спрос снизился очень сильно, но цену снижать не собираются агентства, ожидают что набегут покупатели т.к. в мире русофобию развели и не куда деваться деньгам. Это про Сочи. Там сейчас квартиры дороже чем в Москве, я считай местный, но позволить себе не могу жил. площадь. Более того, у меня кент, что меня программированию учит, имеет доход 400-500 тысяч в месяц, с учетом расходов тоже не может купить. Просто смешно. Россия вперед!
По стоимости жилья у нас 1 Москва 2 Сочи 3 Геленджик 4 Питер
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.