Я офигел когда узнал, что в ДНР наемников к смертной казни приговорили, как будут казнить публично или тайно, этот вопрос волнует многих.... Обжалование думаю не прокатит Но мне их жалко, они же люди хоть и натворившие много плохого
.
Да лан, позерство это все. Потом также громко помилуют
Обыкновенные акции сбербанка продолжают вжиматься в острый угол «треугольника», выход из которого, как минимум, вызовет волатильность. А вот будущее движение может оказаться не таким устойчивым как, возможно, думают некоторые участники рынка. Причина данного предположение кроется в последней четверти «треугольника», выходы из которой, как правило, заканчиваются не только резкими выходами, но и не менее резкими разворотами в сторону фигуры.
Обыкновенные акции сбербанка продолжают вжиматься в острый угол «треугольника», выход из которого, как минимум, вызовет волатильность. А вот будущее движение может оказаться не таким устойчивым как, возможно, думают некоторые участники рынка. Причина данного предположение кроется в последней четверти «треугольника», выходы из которой, как правило, заканчиваются не только резкими выходами, но и не менее резкими разворотами в сторону фигуры.
🥂 ежевичного домашнего вина ни разу не пробовал. Налей вот сюда немножко 🍹
ммм, налил)) Прикольная штука, зависит от сорта и.... того какое было лето. В прошлом году лето было отпад, жаркое. Ягоды - сочные и сладкие. Вино почти сухое, легкое, ароматное, не терпкое, с кислинкой выраженной. Короче пробовать надо😉
Классно 👍 У меня тут интернет слабо ловит, посмотреть разрешает, а выложить ролик не разрешает. Ну я своими словами: Не секрет, что друзья не растут в огороде Не продашь и не купишь друзей И поэтому я всё бегу по дороге ... Под грустное мычанье, под бодрое рычанье Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании Огромный такой секрет🙈🙊🙉
Классно 👍 У меня тут интернет слабо ловит, посмотреть разрешает, а выложить ролик не разрешает. Ну я своими словами: Не секрет, что друзья не растут в огороде Не продашь и не купишь друзей И поэтому я всё бегу по дороге ... Под грустное мычанье, под бодрое рычанье Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании Огромный такой секрет🙈🙊🙉
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.