Я сейчас смотрю задним числом, думаю где бы можно было зашортить, но чет совсем печалька. Не знаю как у других по ТС. Но я вообще не вижу. Разве что в 13:30 давали небольшой задерг и там можно было взять со стопом за ближайшую провокацию. С целью обновления лоя. http://joxi.ru/8233nMzFz5PkM2 Но это такое себе, там озвучивали ставку, а торговать на новостях моветон. Вот и получается что по факту не торгуемо тупо задавили Си.
PS Про без стоповую торговлю даже обсуждать не хочу.
Да, моя ТС сегодня тоже сильного сигнала на шорт не дала. В 11:40 разве что с выходом в 12:30, но слабый сигнал, не заходил.
Еду надо в район 1,01. Надеюсь, Горыныч ее туда опускает.
можно сыграть шорт еу922 лонг си922 лонг ед922 спред минусовой, обычно был 60-70-150-170 (200 самая крайность, пересидел, не усреднял) но тут рандом, не советую норм объемом заходить, но типа сотку с ляма вайнот за 3-4-5-6 дней, сильно в минус не отвезут в любом случае
лой спреда был -20, сейчас 40-50, забрал 55-60 примерно, ГО больно много жмут, не так интересно, но быстро и безопасно выше 120, лучше 150-170, можно в обратную сторону катать и так нонстоп
можно сыграть шорт еу922 лонг си922 лонг ед922 спред минусовой, обычно был 60-70-150-170 (200 самая крайность, пересидел, не усреднял) но тут рандом, не советую норм объемом заходить, но типа сотку с ляма вайнот за 3-4-5-6 дней, сильно в минус не отвезут в любом случае
лой спреда был -20, сейчас 40-50, забрал 55-60 примерно, ГО больно много жмут, не так интересно, но быстро и безопасно выше 120, лучше 150-170, можно в обратную сторону катать и так нонстоп
Ничего не понятно. По-русски скажи - едем на 1,01 или наверх возвращаемся с перехаем?
Ничего не понятно. По-русски скажи - едем на 1,01 или наверх возвращаемся с перехаем?
я ваще хз а в остальном совсем по-простому: делишь еу922 на си922, смотришь чо получилось, смотришь на еду922 делаешь то, что выше написал интересно при торговле таким макаром по 100-200 контрактов каждым (быстро зашел, быстро вышел, если надо - обмазался сильнее) влететь в очко почти невозможно это про торговлю без стопов
в одну сторону по еде вставать я теперь готов только начиная от 300-400 спреда от форекса
я ваще хз а в остальном совсем по-простому: делишь еу922 на си922, смотришь чо получилось, смотришь на еду922 делаешь то, что выше написал интересно при торговле таким макаром по 100-200 контрактов каждым (быстро зашел, быстро вышел, если надо - обмазался сильнее) влететь в очко почти невозможно это про торговлю без стопов
в одну сторону по еде вставать я теперь готов только начиная от 300-400 спреда от форекса
врядли больше такое покажут
хз пока через новые фучи вон еда 1.07+, через еу и си 1.035 гдет ед922 1.04 благо других всратостей хватает на срочке мосбиржи ввиду отсутствия ликвидности достаточно меняющееся контанго отторговывать
хз пока через новые фучи вон еда 1.07+, через еу и си 1.035 гдет ед922 1.04 благо других всратостей хватает на срочке мосбиржи ввиду отсутствия ликвидности достаточно меняющееся контанго отторговывать
Если абстрагироваться от всего кроме свечного анализа, то по неделькам что у актуального, что у нового контракта вообще мрак. Цели внизу где-то. Целую неделю народ собирали в узком боковике и пока их вывозят вниз, как всегда будут докупаться лосеводы без стопов. Сомневаюсь что им бу даже дадут. Потенциально в понедельник (кстати там день России, биржа работает?) просто дискретно цену переставят гэпом вниз и ку-ку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.