С открытия 1000 списали по стопу, минут через 20 откупил обратно. Подумал, больше стопы не буду ставить - если бумага на таком негативе (война, мухлёж с отчётностью), и падает всего на 20 %, значит в ней всё нормально. Потери с пиков прошлой осени - 1,5 млн, всё равно в бумагу верю. Она сильно недооценена.
Добре. Есть ещё порох сухой ))) https://www.interfax.ru/business/843942 Москва. 31 мая. INTERFAX.RU .........."Мечел" к настоящему времени не отказался от моратория на банкротство, введенного правительством РФ с 1 апреля сроком на полгода. В 2020 году компания на фоне действия "коронавирусного" моратория на банкротство на несколько месяцев задержала выплату дивидендов на "префы"......... имхо...однако бикфордов шнур ?????
Только в 2020 задержали выплату уже рекомендованных совдиром и одобренных ГОСА дивидендов.
Приветствую. Главный аргумент в том что мораторий на банкротство, введенный правительством РФ с 1 апреля сроком на полгода ещё продолжается для "Мечела"))
Чую, могут те кто сейчас покупают плескануть почти до 200р - и отдать в добрые руки. Ну ладно
Если дотащат выше 180 - я удивлюсь. Если выше 200 и выпустят всех кто заходил под дивы, то будет реально смешно.. Будет наш ответ ГП со своей соплей в день объявления рекомендации по дивам!
Подскажите, произошло нарушение Устава? Это на 100% верное утверждение или же тут еще разные мнения и сомнения? Я просто держу Сургут преф и Саратов преф - и основными факторами был как раз Устав, и расчет на то, что на нарушение устава не пойдут. А тут может получиться, что компания и менеджмент может нарушить устав и это ОК?
никакая компания НЕ ДОЛЖНА платить дивиденды. Это право, но не обязанность. Мало того, даже по облигациям платить не обязаны. Есть такое понятие как дефолт и тд.
Идея для мажора Поскольку Скайблок потерян - отжат временно или навсегда 1. Нет никакой необходимости кормить Натика плюшками и радовать зеленой свечой - зачем кормить халявщиков без своей пользы 2. Всю сэкономленную сумму надо потратить на выкуп префа с рынка не выше 116р с целью возврата в карман 3. Кстати условия позволяют - как все педаллурги скованы одной целью
На мой взгляд, дивы по префам в следующем году будут лишь в случае конвертации и див всем. А так рассчитывать что Зюзин в этом году зажал 10 млрд, а в следующем заплатит 15 с возросшей прибыли наивно. Идет переход к новой див политике
На мой взгляд, дивы по префам в следующем году будут лишь в случае конвертации и див всем. А так рассчитывать что Зюзин в этом году зажал 10 млрд, а в следующем заплатит 15 с возросшей прибыли наивно. Идет переход к новой див политике
да разводняк, на который все купились и я в том числе, этот маневр еще придется разгребать надеюсь что только не один день-неделя....очень надеюсь...спасибо за опыт, буду умнее.
ЗЫ: спасибо, что хоть шорты открыли...наконец можно полноценно плавать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.