я заявки ставил на покупку по 400-500, не дают, решил, что надо шортить
а еще вот это хрени немножко открыл, там спред в лк показывает 2200 примерно, не оч удачно открыл, но может отсыпят 50-60к https://prnt.sc/KCLZtGoNtCJA новый фуч обычно отстаёт от залива спота, на том и профит какой-то есть
еще из наблюдений, газ бывает дороже спота, можно шоркать иногда
а еще вот это хрени немножко открыл, там спред в лк показывает 2200 примерно, не оч удачно открыл, но может отсыпят 50-60к https://prnt.sc/KCLZtGoNtCJA новый фуч обычно отстаёт от залива спота, на том и профит какой-то есть
В шорт страшно. Больно резво вверх летит. Да и нарисованный канал мой сломался. Купить бы ниже 300.
В шорт страшно. Больно резво вверх летит. Да и нарисованный канал мой сломался. Купить бы ниже 300.
там челы шортили или крыли лонги по 6000-9000 коней, значит можно по чуть начинать шортить было с тех уровней, обычно безошибочный индикатор, но это не точно
плюсом там было пофигу по чем крыть шорт потому что все заработали на спреде свои 90 пипсов с разницы арбитража на eu/si и ед, спред был 1-2 пипса
там челы шортили или крыли лонги по 6000-9000 коней, значит можно по чуть начинать шортить было с тех уровней, обычно безошибочный индикатор, но это не точно
плюсом там было пофигу по чем крыть шорт потому что все заработали на спреде свои 90 пипсов с разницы арбитража на eu/si и ед, спред был 1-2 пипса
Я даже не понимаю, о чем ты говоришь. Для меня это все очень сложно. Ты проще скажи - ниже 300 ждешь еду или нет? Глядя на свои "индикаторы".
Я даже не понимаю, о чем ты говоришь. Для меня это все очень сложно. Ты проще скажи - ниже 300 ждешь еду или нет? Глядя на свои "индикаторы".
я ваще хз не жду, по факту произошедшего что насчитал по-быстрому то начинаю тыкать в сторону выравнивания выровнялось всё более менее, мб от спота зависит
эти тыкаю, си922 и фуч новый, по 200-250-400 пипсов отсыпают, по 50-100 коней гоняю, есть ощущение, что сам с собой торгую
ща озолотимся, Отморозок в евро продажи выручки закончились несколько минус назад, но могут еще палку вниз дать, а я бы взял дай по 200 еще
У меня средняя 355. Стопов нет. Готов ниже еще добавить. Не хочу сейчас скидывать. Скинешь, а оно дальше вверх повезет тебя, но уже без позы. Мне так часто везет.
ща озолотимся, Отморозок в евро продажи выручки закончились несколько минус назад, но могут еще палку вниз дать, а я бы взял дай по 200 еще
У меня средняя 355. Стопов нет. Готов ниже еще добавить. Не хочу сейчас скидывать. Скинешь, а оно дальше вверх повезет тебя, но уже без позы. Мне так часто везет.
вот же психология, у меня там же средняя. как они так делают?
хз, я когда не забираю свои 2-3 проца, меня везёт к херам собачьим на минус 500 тыщ, уже 2 раза так на этой неделе посидел в понедельник и среду. больше не хочется
на фуче еврорубля дичь какая-то, не нравится пока
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.