Правильно все написали - в июне закончатся вклады и бабки побегут, сшибая друг друга, свои вклады в Газпром вкладывать.
Дивгэп будет 18 июля, а не в августе-сентябре.
А до августа его уже выкупят весь.
Следите за новостным фоном. Избушки щас заведут дивидендную окапеллу...
Вы хоть в одном банке были, когда народ толпами стоял на закладку денег на депозиты в банках? А как будут див гэп закрывать - посмотрим.
Но ваша легенда также имеет права на существование.
Скорость закрытия дивгэпа будет сильно зависеть от того куда запульнут перед отсечкой. Если перед отсечкой не возьмем даже 400 - то дивгэп закроется очень-очень быстро - к бабке не ходи.
Рассуждали про курс рубля... я задавался этим вопросом--вот до сочинской олимпиады, а вернее до переворота в кокляндии курс колебался у 30 рублей! Вопрос каков справедливый курс!? 30-40-50-60-70??? Ведь сочи строили, олимпиаду открывали..экономика работала...и так же компании нефтегаза по этим ценникам торговали нефтью-газом! Почему 60 или 70??? Кто то скажет в бюджете такие деньги--пересчитать бюджет в улучшение не проблема!
никто не знает что это за тело ? https://forum.mfd.ru/forum/poster/?id=82670 пригорело хз от чего и оно прошлось по всем моим сообщениям в разных ветках и наставило минусы аж целых 30 xD
Рассуждали про курс рубля... я задавался этим вопросом--вот до сочинской олимпиады, а вернее до переворота в кокляндии курс колебался у 30 рублей! Вопрос каков справедливый курс!? 30-40-50-60-70??? Ведь сочи строили, олимпиаду открывали..экономика работала...и так же компании нефтегаза по этим ценникам торговали нефтью-газом! Почему 60 или 70??? Кто то скажет в бюджете такие деньги--пересчитать бюджет в улучшение не проблема!
Лишь мое мнение Вообще амеры и Китай и Россию обвиняли в искусственном сдерживании укрепления наших валют и наверно частично правда в этом есть. Крепкий рубль снижает доходы от экспорта коего у нас даже без углеводородов не мало хотя они и составляют существенную долю как единое направление дохода. При курсе 70р доходы от экспорта оптимально питают бюджет и дает возможность наращивать резервы. Тем более в условиях текущих санкций и для народа это уже "привычный" курс
6 ярдов за 20 минут, кто эти люди покупающие по дорогой цене
Они не согласны с вами, что цена "дорогая". Вообще, цена может быть большой или малой, высокой или низкой. Дорогой или дешёвой может быть товар, а не его цена. Цена не продаётся.
Вы хоть в одном банке были, когда народ толпами стоял на закладку денег на депозиты в банках? А как будут див гэп закрывать - посмотрим.
Но ваша легенда также имеет права на существование.
Скорость закрытия дивгэпа будет сильно зависеть от того куда запульнут перед отсечкой. Если перед отсечкой не возьмем даже 400 - то дивгэп закроется очень-очень быстро - к бабке не ходи.
А я думаю очень много будет зависить от внешки. Стабильности нет!(С)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.