так я его на этой ветке и прописал )) а след год дивы более 100р. хватит уже спорить народ, просто тупо тарьте ГП на все без плеч и все, занимайтесь своими делами. Тут даже торговать уже не смысла - накуканят дай боже, тупо держать до след июня. а потом... узнаем через год!
согласен - дивы за 22год мой прогноз - от 120 рублей
Никто не знает, что будет через неделю, а некоторые делают прогнозы по дивам на следующий год
При стоимости бумаги 300р с учетом налога 13% с дивов див доходность получится 15%. При 330 - 13,7%. При 360 - 12,5%. При 400 - 11,3%. При 500 - 9%. Чем выше - тем менее интересно и где-то предел маржинальности однозначно есть. А будут ли когда-либо еще такие дивиденды это вопрос - взять хотя бы текущие нервы. И важно понять потеряем мы рынок Европы или нет.
С учетом див гепа (не поверю что его не будет!) и рисков от того что ты в бумаге на нашем рынке, я бы не говорил что тут все в золоте купаются. Понятно, что ставка сейчас снижается и иные инструменты тоже теряют свою силу, но не до нуля же(думаю для ставки 7-8% это максимум к чему приведут в этом году).
Так что конечно интересно слышать про ГП 500 или 1000, но на чем это будет и ради чего будут покупать бумагу?!
Хоть завтра на работу, но я поднимаю бокал за всех тех, кто сегодня удержал позиции, не дрогнула рука во время обвала и не нажала на кнопку «продать». За наши стальные нервы и шары!!
ЦБ изучит биржевые торги на предмет искусственных аномалий
Банк России в реальном времени осуществляет мониторинг торгов отдельными инструментами на предмет возникновения искусственных аномалий, в случае их выявления регулятор вправе провести разбирательство, ответили в пресс-службе ЦБ на запрос РИА Новости о дневном падении акций "Газпрома" почти на 10% в отсутствие новостей.
ясно. тогда молоко 300, мясо КРС 3000. кто кого? надо посмотреть дальше. газ дала природа, а я выкармливала на спекулятивных ценах. значит дам бой вам: молоко 500, мясо 5000. голодайте дальше... пока пухнуть не начнёте. от голода
ясно. тогда молоко 300, мясо КРС 3000. кто кого? надо посмотреть дальше. газ дала природа, а я выкармливала на спекулятивных ценах. значит дам бой вам: молоко 500, мясо 5000. голодайте дальше... пока пухнуть не начнёте. от голода
Ну чет совсем круто. У нас в деревне, где дача наша- молоко 200 руб за 3 литровую банку. За кг говядины великолепного качества 400 руб. Цена оптом от четвертинки туши.
Ну чет совсем круто. У нас в деревне, где дача наша- молоко 200 руб за 3 литровую банку. За кг говядины великолепного качества 400 руб. Цена оптом от четвертинки туши.
я знаю только то, то в стране идёт среди весны массовый забой скота.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.