Да какую пенсию, раньше производительность труда была ниже и на пенсии всем хватало, а сейчас люди горбячат до 60 с лишним лет и пенсия им не положена. Зато депутаты от 500 тыс. руб., мыслители великие типа Валуева сидят и чьи то сынишки. Философ Рогозин Роскосмосом руководит, бюджетные деньги получает. А пенсионерам денег нет, не заработали, надо возраст поднять.
да это не по причине денег было. им голосовательный аппарат надо было у руля придержать. теперь видимо с запада Донбасса добавят и военным мозг направят
власть-власть-власть.... не нужна власти промышленность и ваше благополучие, ещё другие методы есть её взять. с кем и с чем детей оставим???
Народу мозг забили пропагандой, они даже себе такие вопросы не задают. Как допустили, что естественная убыль населения за 20 лет - 10 миллионов человек и кто за это будет отвечать? Народ дезориентирован и послушен.
Вот и делемма здесь детей оставлять (разум на основе анализа тенденций последних 30 лет говорит этого не делать), или отправлять за границу жить, получать хорошие деньги, развиваться и т.д. В РФ только друзья и родные удерживают.
по логике сбер следующий на задерг ставки высокие-доллор ниже не придумаешь.
там что-то плохо,менеджеры бегут.... половину зелёных приложений продали.
Сбер потерял значительную часть капитала, в ВТБ тоже все тяжко. Финансовая система на бок пока не легла, но ситуация очень неприятная с неотвратимой перспективой ухудшения. Дорого банки сейчас стоят.
у меня сил уже работать нет тоже. но без неё не вынесу гору проблем финансовых. рост цен на корма просто зажал. хоть бы подорожала продукция, так кто её есть будет дорогую?
земля? так кому она нужна дорогая, если задаром не нужна.
пусть разгоняют цену на еду. тогда экспорт станет выгоднее. Кто так видит? всё остальное разогнали вроде. добавка пенсий хоть бы сработала в ретейле.
вот так вижу... антихристово, но ни как не могу по другому в этой лодке. курятину вон как разогнали, пора коровам помочь бы... до июня гоните тут, но к дивам сливайте ценник, как хотите ниже. совесть имейте, а то не соберёте дешевле.
у меня сил уже работать нет тоже. но без неё не вынесу гору проблем финансовых. рост цен на корма просто зажал. хоть бы подорожала продукция, так кто её есть будет дорогую?
там что-то плохо,менеджеры бегут.... половину зелёных приложений продали.
Сбер потерял значительную часть капитала, в ВТБ тоже все тяжко. Финансовая система на бок пока не легла, но ситуация очень неприятная с неотвратимой перспективой ухудшения. Дорого банки сейчас стоят.
ну судя по теньку-они в прибыле могут оказаться.сберказах-очередь.сша лицензию дали.отпускают с миром без прокладок.даже-европа санкции пока не ввела из-за нефти.сейчас энергетики-и банки выглядят привлекательно-еще бы отчет и дивы осенью лучше бы 25%.греф с костей считали на оттоке в пик хаоса.с костей всё понятно.а вот греф может дать.в любом случае после отсечек он точно должен поехать на север.
да это не по причине денег было. им голосовательный аппарат надо было у руля придержать. теперь видимо с запада Донбасса добавят и военным мозг направят
власть-власть-власть.... не нужна власти промышленность и ваше благополучие, ещё другие методы есть её взять. с кем и с чем детей оставим???
Народу мозг забили пропагандой, они даже себе такие вопросы не задают. Как допустили, что естественная убыль населения за 20 лет - 10 миллионов человек и кто за это будет отвечать? Народ дезориентирован и послушен.
Вот и делемма здесь детей оставлять (разум на основе анализа тенденций последних 30 лет говорит этого не делать), или отправлять за границу жить, получать хорошие деньги, развиваться и т.д. В РФ только друзья и родные удерживают.
Поймал себя на мысли,что плюс в том , когда активизируются ребята вроде тебя ,обычно это говорит о том ,что худшее (дно) или прошли или проходим ..... Кстати ты вроде (с пеной у рта )доказывал что газ не будут покупать за рубли,или я ошибаюсь? Одно несомненно ты правильно сделал,когда вкладывался в облигации эмитентов РФ...мои поздравления
да ничем не надо уже. хочу носки вязать и с внучкой ТЮЗ посещать. всё пусть молодёжь.... хоть бы Пу всё сделал как я жду. и земельку банки заценили, наконец-то.
Поймал себя на мысли,что плюс в том , когда активизируются ребята вроде тебя ,обычно это говорит о том ,что худшее (дно) или прошли или проходим ..... Кстати ты вроде (с пеной у рта )доказывал что газ не будут покупать за рубли,или я ошибаюсь? Одно несомненно ты правильно сделал,когда вкладывался в облигации эмитентов РФ...мои поздравления
Это ни о чем не говорит.
Сокращение зависимости от газа в Европе с апреля прошлого года по апрель нынешнего с 40 до 26%. Я говорил, что Европа будет отказываться от российских энергоресурсов и снизит потребление российского газа на 30%. Это и происходит. От газа будет отказываться постепенно несколько лет, от нефти быстро. Я так понимаю по нефти вопрос по эмбарго завязан только на размер компенсации Венгрии. Если РФ начнет консервировать скважины, то значительную часть законсервированных нельзя будет запустить снова. Ситуация катастрофическая, но эти детали внутри РФ тщательно скрывают.
Это ни о чем не говорит.
Сокращение зависимости от газа в Европе с апреля прошлого года по апрель нынешнего с 40 до 26%. Я говорил, что Европа будет отказываться от российских энергоресурсов и снизит потребление российского газа на 30%. Это и происходит. От газа будет отказываться постепенно несколько лет, от нефти быстро. Я так понимаю по нефти вопрос по эмбарго завязан только на размер компенсации Венгрии. Если РФ начнет консервировать скважины, то значительную часть законсервированных нельзя будет запустить снова. Ситуация катастрофическая, но эти детали внутри РФ тщательно скрывают.
сказали РАЗ, что будет тяжело. что повторять-то? теперь поймут, когда зима придёт к желудкам.... у нас же " пока гром не грянет...." пока на понижении не окажется основная трудоспособная масса... и поделом ей!
ну судя по теньку-они в прибыле могут оказаться.сберказах-очередь.сша лицензию дали.отпускают с миром без прокладок.даже-европа санкции пока не ввела из-за нефти.сейчас энергетики-и банки выглядят привлекательно-еще бы отчет и дивы осенью лучше бы 25%.греф с костей считали на оттоке в пик хаоса.с костей всё понятно.а вот греф может дать.в любом случае после отсечек он точно должен поехать на север.
Какой прибыли? в Сбере только убыток от переоценки ценных бумаг больше триллиона. Просто ЦБ завуалировал это смягчением требований. Отчетность засекретили думаю надолго. Я уже не говорю про снижение ЧПМ, рост резервов и т.д. и т.д. Если из банка первые лица побежали, это о многом говорит. Если сами анализ ситуации не проводили, письмецо почитайте, что банки наверх писали по размеру убытков в банковской отрасли.
сказали РАЗ, что будет тяжело. что повторять-то? теперь поймут, когда зима придёт к желудкам.... у нас же " пока гром не грянет...." пока на понижении не окажется основная трудоспособная масса... и поделом ей!
Трудоспособная масса за все должна ответить?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.