Доллар по 57,91 рублей на Мосбирже. Ну, как-то уже не смешно. Давайте ускоримся, дойдем до 65 копеек. И биржи нахрен запретим. А за торговлю валютой срок в 10 лет ГУЛАГа определим. Тем самым поможем отечественной экономике.
Уже у целей. Жаль, тейк стоял на 60330, недобрал много. Наверное, уже не буду перезоходить.
Гулаг в планах, не пали поляну
Какие, бл_ть, цели?! Внизу только 56 Р и... пропасть!
Купи что угодно да вывези, там обменяй. Или купи безнал и переведи, потолок до 50000 подняли жеж.
Я как раз думаю над этой задачей. Придут рублевые дивиденды. Хочу обменять их на доллары и послать банковским трансфером на мой зарубежный счет. Но здесь есть нюансы: 1) менять нужно на Мосбирже по текущему смешному рыночному курсу (чтобы избежать конских спредов); 2) выводить доллары нужно на банковский счет российского банка не под санкциями (раньше использовал Альфа банк для этих целей). Чтобы оттуда же послать wire transfer за рубеж.
Соответственно, и брокер нужен при банке не под санкциями. Кроме Тинькова ничего в голову не приходит. Раньше не заводил там ни карточки, ни брокерский счет, потому что не люблю двигаться в толпе и на волне хайпа. Да, и шоуменов не люблю, особенно в финансовой сфере.
Купи что угодно да вывези, там обменяй. Или купи безнал и переведи, потолок до 50000 подняли жеж.
Я как раз думаю над этой задачей. Придут рублевые дивиденды. Хочу обменять их на доллары и послать банковским трансфером на мой зарубежный счет. Но здесь есть нюансы: 1) менять нужно на Мосбирже по текущему смешному рыночному курсу (чтобы избежать конских спредов); 2) выводить доллары нужно на банковский счет российского банка не под санкциями (раньше использовал Альфа банк для этих целей). Чтобы оттуда же послать wire transfer за рубеж.
Соответственно, и брокер нужен при банке не под санкциями. Кроме Тинькова ничего в голову не приходит. Раньше не заводил там ни карточки, ни брокерский счет, потому что не люблю двигаться в толпе и на волне хайпа. Да, и шоуменов не люблю, особенно в финансовой сфере.
Да, менять только на бирже. По другому вопросу - смотри личку
Member, чё будем делать на уровне 61 Р, если курс туда вернётся?
По месту смотреть. По идее, как Лео2 заметил, прошли маржины середняка в баксе. Крупняк так и стоит, кмк, его вынести сложно, да и незачем.
Опять бестолковый ответ! Торговый план нужно составлять заранее, чтобы в час Х не тратить время на размышления, а полность отдать его на совершение действий.
Ну ни чему не учит рынок людей! (c) my-trade --------- Смотри, рынок оставил непроторгованным (т.е. не протестировал снизу) пробитый уровень 61.6 Р. Учитывая размах движения, курс туда ,скорее всего, вернётся... Я предлагаю искать там точку входа на шорт, а пока на уровне 59.8 Р я частично восстановил свою позицию в опциях, перейдя в июньскую серию.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.