Вы как-то с рыбкой плавно перешли на оскорбление,, рынок же в плюсе,, что случилось то,,
Где же оскорбления? Так... дружеские подколки...
Популяризацией и всенародной любовью Чучундра обязана в первую очередь писателю Редьярду Киплингу, который написал чудесную сказку «Рики-Тики-Тави», про отважного мангуста, сражающегося с кобрами. Именно там была робкая и трепетная мускусная крыса по имени Чучундра.
Вы как-то с рыбкой плавно перешли на оскорбление,, рынок же в плюсе,, что случилось то,,
Где же оскорбления? Так... дружеские подколки...
Популяризацией и всенародной любовью Чучундра обязана в первую очередь писателю Редьярду Киплингу, который написал чудесную сказку «Рики-Тики-Тави», про отважного мангуста, сражающегося с кобрами. Именно там была робкая и трепетная мускусная крыса по имени Чучундра.
В орфографии русского языка слова «пловец» и «пловчиха» являются исключениями. А почему в их корне плов- пишется именно буква «о», а не «а», как в остальных родственных словах, выясним, если заглянем в историю грамматики русского языка. В древнерусском языке использовался глагол «плоути», что в переводе на современный языка значит «плавать»...
Хм.
1. Чучундра
2. Чупакабра
3. Чучуна
Кто в разнице силён ?
Угу,, еще на процент вырастет сбер чу- р - кой назовут,, из сказки Ольховая ч у р к а,,
Хм. 1. Чучундра 2. Чупакабра 3. Чучуна Кто в разнице силён ?
Я силен. Чучундра - это крыса из золотого ключика. Чупакабра сосёт кровь. Монстр. Чучуня. Это кошку так звали у меня. Чунечка. Сокращённое от чучундры.)
Хм. 1. Чучундра 2. Чупакабра 3. Чучуна Кто в разнице силён ?
Я силен. Чучундра - это крыса из золотого ключика. Чупакабра сосёт кровь. Монстр. Чучуня. Это кошку так звали у меня. Чунечка. Сокращённое от чучундры.)
SNGSP: +7.81% за день! мой портфель: +4.3% за день! Отличный вторник! ≈%)
P. S. Суммарно по портфелю пока "минус"...
Да, сегодняшний рост портфеля меня тоже радует😁, хотя суммарно тоже ещё в минусе. Но там я сама виновата... Надеюсь к июлю встанет на место, и тот самый минус станет плюсом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.