А я не успела все шорты закрыть,, обидно как,, не знаю что делать,, просто сижу и матерю всех вас,, )) надеюсь меня за это не забанят,, я прям по тетрадке читаю ники и матерю,, ) и ведь покупателей то сколько появилось в стакане,, а все денег нет,,
А я не успела все шорты закрыть,, обидно как,, не знаю что делать,, просто сижу и матерю всех вас,, )) надеюсь меня за это не забанят,, я прям по тетрадке читаю ники и матерю,, ) и ведь покупателей то сколько появилось в стакане,, а все денег нет,,
Ну что же, бывает, я тоже в минус закрыл от вчера)) броки тоже ошибаются😂😂
тарить
Угу,, щщщщассссссссс,, чтобы потом плакать сидеть на ветке и обвинять избушки какие-то,, Мне единственное обидно,, что сейчас Ниндзя пойдет в столовую обжираться,,
Ну что же, бывает, я тоже в минус закрыл от вчера)) броки тоже ошибаются😂😂
Маэстро,, давай смотри скорее,, что делать то,, как вернуть нажитое непосильным трудом,,
У меня,, когда плюс,, я закрываюсь моментально,, радуюсь,, а потом жалею,, что поспешила,, но когда минус,, почему-то я как удав,, смотрю и офигиваю,, что какой-то гад тырит мои деньги,, нагло,, на моих глазах,,
У меня,, когда плюс,, я закрываюсь моментально,, радуюсь,, а потом жалею,, что поспешила,, но когда минус,, почему-то я как удав,, смотрю и офигиваю,, что какой-то гад тырит мои деньги,, нагло,, на моих глазах,,
Всё,, я ушла грустить,, поставлю стопы,, где-нибудь на 400 и пойду,,
И последнее... На сегодня. А возможно и сильно на долго... Ну конечно... Все эти трольчата предлагающие шорить друх друха на лок лое кассы - это не избушки. Это просто сильно заблуждающие физики, которым делать не ... как шортить кассу на низах.
Всё,, я ушла грустить,, поставлю стопы,, где-нибудь на 400 и пойду,,
И последнее... На сегодня. А возможно и сильно на долго... Ну конечно... Все эти трольчата предлагающие шорить друх друха на лок лое кассы - это не избушки. Это просто сильно заблуждающие физики, которым делать не ... как шортить кассу на низах.
Акул ты с какой избы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.