Я по старой памяти захожу, Сбер родная ветка для меня. Но Сбером я уже давно не торгую, сижу в Газпроме. Сбер сейчас не считаю перспективным. Но был и остаюсь за вас и желаю вам роста и профита!
Газпром дорог, а сбер за такую цену в долгосрок очень дешев!
Газпром втрое дешевле, чем должен быть. Сбер тоже дешевле справедливой стоимости, но это сильно в долгую.
15 мая. Итоги «длинной праздничной торговой недели» 04-13 мая 2022 года. Шесть торговых дней.
Факты. Акции Сбера продали 1200мр. Фьючерсы продали 650мр. АДР не торгуются. ГП продали 400мр, фьючерсы ГП продали 250мр.
Интерпретация. Праздничная тихая неделя, торги вялые. Идут игры Толпа-Избушки силой 1-2 млрд. рублей и длительностью 1-2 дня. Корреляции с мировыми индексами почти нет. Причина последнего очевидна — на РЦБ РФ нет нерезидентов.
Думаю, избушки готовят вынос по Сберу на 126+. Маленькая спекуляция, срок 1-2 дня. Строго ИМХО.
Мнение. Жду короткие игры избушек. Срыв стопов. Глобальной динамики нет, ни вверх, ни вниз. Только игры...
Смотрю на график втб и раздается звонок,, по работе,, кладу трубку и вижу,, что встала в шорт втб ( VBM2 ),, это вот как человек на автомате уже торгует,, )) свят,, свят,,
15 мая. Итоги «длинной праздничной торговой недели» 04-13 мая 2022 года. Шесть торговых дней.
Факты. Акции Сбера продали 1200мр. Фьючерсы продали 650мр. АДР не торгуются. ГП продали 400мр, фьючерсы ГП продали 250мр.
Интерпретация. Праздничная тихая неделя, торги вялые. Идут игры Толпа-Избушки силой 1-2 млрд. рублей и длительностью 1-2 дня. Корреляции с мировыми индексами почти нет. Причина последнего очевидна — на РЦБ РФ нет нерезидентов.
Думаю, избушки готовят вынос по Сберу на 126+. Маленькая спекуляция, срок 1-2 дня. Строго ИМХО.
Мнение. Жду короткие игры избушек. Срыв стопов. Глобальной динамики нет, ни вверх, ни вниз. Только игры...
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Карнавал появился, вот тут я начинаю волноваться))
Поздно вы спохватились товарищ Карнавал Теперь все верят Ганну. Дону Ганну.
А вас Маэстро не волнует,, что оборот в сбербанке меньше 1 800 000 000,, а уже прошло полдня,, такими темпами сбербанк превратится в третий эшелон,, Скорее бы всё это закончилось,, а то получится так,, что легко купить,, невозможно продать в нужный момент,,
свободно владеть, в совершенстве - было бы отлично Только в нашем деле постоянно какие-то нюансы открываешь... всю жизнь можно чет новое открывать и совершенствоваться... Что очень хорошо, чирик-чирик
Смотрю на график втб и раздается звонок,, по работе,, кладу трубку и вижу,, что встала в шорт втб ( VBM2 ),, это вот как человек на автомате уже торгует,, )) свят,, свят,,
Просто организм делает уже всё сам..на уровне астрала думать уже не нужно просто положить руку на клавиатуру и зажмуриться обычно у кого то это приходит примерно через 20 лет торговли но теперь уже у некоторых..через месяц
Просто организм делает уже всё сам..на уровне астрала думать уже не нужно просто положить руку на клавиатуру и зажмуриться обычно у кого то это приходит примерно через 20 лет торговли но теперь уже у некоторых..через месяц
А вас Маэстро не волнует,, что оборот в сбербанке меньше 1 800 000 000,, а уже прошло полдня,, такими темпами сбербанк превратится в третий эшелон,, Скорее бы всё это закончилось,, а то получится так,, что легко купить,, невозможно продать в нужный момент,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.