А вы не читайте википедию, тем более через VPN 😄😄😄 Почитайте Священное писание, Библию, Коран, Новый завет или хотя бы Нравственные Нормы поведения в обществе... Блуд к вашему сведению может быть не только физическим, а даже мысленным...блуд то же, что и непотребство по другому, обозначает невоздержанность, недисциплинированность и сумасбродность, приводящие к развратной жизни.
Перечитайте ваши посты еще раз, и помните, что интернет запоминает все, если даже, что-то и "подтереть" 😁
блуд был есть и будет!на том человечество стоит!Аксиома жизни!классика жанра!
Еще пару раз рынок грохнется и вам уже будет не до блуда,, вообще,, Вот хорошо же,, что я недавно на рынке,, что еще не "состоялась",, как трейдер,,
Еще пару раз рынок грохнется и вам уже будет не до блуда,, вообще,,
пересидим!все ходы записаны!а блуд все равно останется!У кого то он нервов лучше блуд получается!так нет Прутик,,!
И молодцы,, за оптимизм,, 100 грамм )) ( в мыслях у меня конечно пол-литра ),, но хорошо,, что не все могут читать мои мысли,, так вот,, за здоровье трейдеров,, чтобы движение рынка никогда не отражалось на нашем здоровье и на здоровье наших близких,,
пересидим!все ходы записаны!а блуд все равно останется!У кого то он нервов лучше блуд получается!так нет Прутик,,!
И молодцы,, за оптимизм,, 100 грамм )) ( в мыслях у меня конечно пол-литра ),, но хорошо,, что не все могут читать мои мысли,, так вот,, за здоровье трейдеров,, чтобы движение рынка никогда не отражалось на нашем здоровье и на здоровье наших близких,,
с утра выпил день свободен!это песня не про нас!Прутик,,
Приток средств на вклады в Сбербанке в апреле превысил 500 млрд руб., перекрыв отток февраля-марта - первый зампред
Москва. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Приток средств физлиц на вклады в Сбербанке в апреле превысил 500 млрд рублей, перекрыв отток розничных депозитов в феврале-марте, заявил первый зампред правления Сбербанка Кирилл Царев. "За апрель более 500 млрд рублей мы получили приток денежных средств на вклады, что в принципе перекрыло в том числе уже оттоки февраля и марта. Сегодня можно говорить, что это примерно плюс 20 млрд рублей (приток больше оттока - прим. ИФ)", - сообщил Царев в интервью телеканалу "Россия 24". Он отметил, что доля рублевых вкладов в Сбербанке составляет около 90% и в ближайшее время, по его мнению, еще увеличится. "Я думаю, что 90% плюс в ближайшее время - это будет тренд для Сбера", - заявил Царев. ЦБ РФ ранее сообщил, что в I квартале 2022 года средства физлиц в российских банках сократились на 2,254 трлн рублей (-6,4%). При этом в марте средства населения в банках РФ сократились на умеренные 236 млрд рублей (-0,7%) после масштабного оттока в феврале (-1,2 трлн рублей, или -3,5%), отмечалось в обзоре ЦБ "О развитии банковского сектора". США в феврале 2022 года ввели в отношении Сбербанка санкции по корреспондентским и платежным счетам, в начале апреля - блокирующие санкции.
Доброе утро уважаемые коллеги! Прибыльной вам недели!!! Поводов для рывка вверх у Сбера нет, но и падать больше не на чем. Вполне возможен технический отскок вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.