Vega танцевала да? Я что то пропустил? Всем доброго дня)
Когда я на миг закрываю глаза... Все кассирши (высокие и стройные!) начинают плавно пританцовывать... Иногда даже снимают с себя лишние элементы одежды... Но когда я открываю глаза - сей дивный мираж исчезает...
аккуратней, кассирши могут понять твой намёк, так как женщины не такие наивные как ты можешь себе представить с закрытыми глазами )
женщина становится кассиршей не от хорошей жизни, а так как ей нужны деньги )
современно общество жоско заточено на деньги, бро )
Bloomberg: Минфин РФ ожидает самого сильного спада экономики с 1994 года — 12% Если прогноз сбудется, то спад нивелирует рост экономики почти за 10 лет. Минфин и Минэкономики не ответили на запрос агентства. https://www.kommersant.ru/doc/5347151
Скоро по ЗомбиТВ запоют старую песню: жить стало лучше, жить стало веселее, товарищи!
Что-то я не заметил особого экономического роста за эти годы. Покупательская способность значительно упала. Лет пять назад смеялись над шуткой про солярис в кредит, сейчас уже не шутка. Квартиры раньше скрипя зубами брали в ипотеку на 5-10 лет и говорили много, сейчас на 30 и там посмотрим. За продуктами особо не слежу, но предполагаю там такой же рост по ценам. ЗП при этом почти не выросла. И частично понятно почему, бизнес не стал зарабатывать сильно больше, выросли цены на расходные материалы в производстве.
Конкретно сейчас не думаю что стоит смотреть на какие либо прогнозы, западные конторы будут всегда поддерживать западную пропаганду что РФ скоро придет конец. У нас наоборот как всё замечательно. Тут только самому смотреть на ситуацию. К тому же объективно что эти экономические прогнозы дадут? И так понятно что деньги тратить на лево на право сейчас нельзя, что цены будут расти из-за санкций на импорт. Впереди большой общемировой экономический кризис. Жахнет по всем. Причем я предполагал что где-то зимой будет, но СиПи разгоняется уже сейчас.
К слову про перенос позиции через длинные выходные и риски связанные с этим. В натуральном газе завтра будет планка вниз у нас и не одна видимо. Зато как лотерея конечно прикольно 50/50, либо МК, либо насыпет бабла.
К слову про перенос позиции через длинные выходные и риски связанные с этим. В натуральном газе завтра будет планка вниз у нас и не одна видимо. Зато как лотерея конечно прикольно 50/50, либо МК, либо насыпет бабла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.