Биржевые расчёты по методу Ганна - сделки на внешних рынкаx сегодня, 10 мая.
Всем большой привет! Как вы знаете, наш фондовый рынок сегодня также закрыт в связи с праздником Победы, но внешние рынки работают, расчёты проведены и вот результаты. Итак, что показали расчёты по методу Ганна на сегодня 10 мая на ВНЕШНИХ рынках? По суточным импульсам ситуация остаётся прежней. Суточный импульс ВНИЗ в секторе газодобычи слабо компенсируется умеренным импульсом ВВЕРХ. В секторе недвижимости продолжает действовать умеренный суточный импульс ВВЕРХ. В секторе угледобычи действует слабый суточный импульс ВВЕРХ. По часовым импульсам ситуация также изменится. На европейских рынках с 12 до 14 мск будет действовать мощный импульс ВНИЗ в секторе розничных продаж компьютерной техники, а с 19 до 21 часа мск будет действовать слабый импульс ВВЕРХ на фьючерсе меди. На сегодня это вся импульсная карта внешних рынков.
Bloomberg: Минфин РФ ожидает самого сильного спада экономики с 1994 года — 12% Если прогноз сбудется, то спад нивелирует рост экономики почти за 10 лет. Минфин и Минэкономики не ответили на запрос агентства. https://www.kommersant.ru/doc/5347151
Скоро по ЗомбиТВ запоют старую песню: жить стало лучше, жить стало веселее, товарищи!
Ниндзя устрой себе разгрузочный день 12 мая. Возьми на обед только компот за 10 рублей. Нужно одну теорию проверить.
(задумался на минуту)...
Нет. Наверно откажусь от этой затеи... И вот почему. Тут запахло системной ловушкой ошибкой. Мы обычно поддаёмся предрассудкам/поверьям, что наши действия "влияют" на биржу...%)) Но если твой, Кирпич, "эксперимент" удастся, то создастся прецедент - и тогда уже биржа будет влиять на мою жизнь! Ведь ты/вы начнёте манипулятивно настаивать, чтобы в определённые дни я ел на 50/500 рублей! =%) А я такого влияния не хочу Обед - это святое!
Bloomberg: Минфин РФ ожидает самого сильного спада экономики с 1994 года — 12% Если прогноз сбудется, то спад нивелирует рост экономики почти за 10 лет. Минфин и Минэкономики не ответили на запрос агентства. https://www.kommersant.ru/doc/5347151
Скоро по ЗомбиТВ запоют старую песню: жить стало лучше, жить стало веселее, товарищи!
May 10, 2022 07:06 AM GMT+3 Из-за ситуации на Украине США ускорили проверку «Лаборатории Касперского» на предмет угрозы нацбезопасности — Администрация Байдена форсировала расследование в отношении российского производителя антивирусного программного обеспечения «Лаборатории Касперского» на фоне повышенных опасений по поводу российских кибератак https://www.ferra.ru/news/techlife/iz-za-situac...
Ниндзя устрой себе разгрузочный день 12 мая. Возьми на обед только компот за 10 рублей. Нужно одну теорию проверить.
(задумался на минуту)...
Нет. Наверно откажусь от этой затеи... И вот почему. Тут запахло системной ловушкой ошибкой. Мы обычно поддаёмся предрассудкам/поверьям, что наши действия "влияют" на биржу...%)) Но если твой, Кирпич, "эксперимент" удастся, то создастся прецедент - и тогда уже биржа будет влиять на мою жизнь! Ведь ты/вы начнёте манипулятивно настаивать, чтобы в определённые дни я ел на 50/500 рублей! =%) А я такого влияния не хочу Обед - это святое!
Ну чтож... Придётся расстаться с идеей взаимосвязи твоих обедов и курса акций. Или может подарить эту идею ветке Норникеля ?
Но, когда меня тянет ко дну, И когда я пьянею от снега – Я танцую войну, Я танцую ...как Вега! =%)
Vega танцевала да? Я что то пропустил? Всем доброго дня)
Когда я на миг закрываю глаза... Все кассирши (высокие и стройные!) начинают плавно пританцовывать... Иногда даже снимают с себя лишние элементы одежды... Но когда я открываю глаза - сей дивный мираж исчезает...
Ну чтож... Придётся расстаться с идеей взаимосвязи твоих обедов и курса акций. Или может подарить эту идею ветке Норникеля ?
Взаимосвязь (возможно и) есть... Возможности влиять на "взаимосвязь" - нет
Vega танцевала да? Я что то пропустил? Всем доброго дня)
Когда я на миг закрываю глаза... Все кассирши (высокие и стройные!) начинают плавно пританцовывать... Иногда даже снимают с себя лишние элементы одежды... Но когда я открываю глаза - сей дивный мираж исчезает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.