Member, есть ли риск развала еврозоны? Фундаментально евро надёжная валюта?
Развал - вряд ли. Но есть сценарий, в котором лидирующая роль перейдёт к стрнам Восточной Европы.
Я думал о покупке юаня (тем более, что юани можно приобрести на бирже даже через мой подсанкционный банк), НО пришёл к выводу, что после длительного периода падения выгоднее купить евро.
Я думал о покупке юаня (тем более, что юани можно приобрести на бирже даже через мой подсанкционный банк), НО пришёл к выводу, что после длительного периода падения выгоднее купить евро.
Такая ситуация потому, что идёт стандарное бегство в доллар от рисков. Фиг знает, когда оно закончится.
А, ты про восточную ЕВРОПУ! Я увидел слово "восточную" и сразу подумал об Азии и Китае. -------- Вообще, у меня есть задумка сделать широко диверсифицированную корзину валют (6-8 шт.), но пока я неделал шагов к её осуществлению.
А, ты про восточную ЕВРОПУ! Я увидел слово "восточную" и сразу подумал об Азии и Китае. -------- Вообще, у меня есть задумка сделать широко диверсифицированную корзину валют (6-8 шт.), но пока я неделал шагов к её осуществлению.
Да ну нафиг такую охапку, не уследишь. Евродоллара достаточно при прочих равных. Можно франк как валюта нейтральной страны.
Да ну нафиг такую охапку, не уследишь. Евродоллара достаточно при прочих равных. Можно франк как валюта нейтральной страны.
Мне интересно это направление ФА: к корпоративным финансам (микроэкономика) - то, чем занимается rootshell, - у меня довольно прохладное отношение, в отличии от финансов стран (макроэкономика), изучение которых представляет для меня некоторый интерес.
Скоро надо будет усредняться! --------- Хотя я по-прежнему советую евро и сам думаю о его покупке...
Так я и ставлю на ближайший гэп 71,24.
Да я б евро и покупал,если б у меня прежде отмены побора в 12% не успела заявка сработать по франку. Вот и пошел по "кривой дорожке" усреднений
Я тут тарифы глянул на вывод евро в сторонний банк(не УРАЛСИБ). Дык,35е берут за разовый перевод.(хотел прикинуть,если смысл на свой евросчет в Альфу переводить).
Если держать тупо валюту в электрическом виде у Брокера,то какая мне фиг разница ,что покупать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.